Вопрос дамам "с прошлым". Девчонки, вот скажите, вы все мужьям(или просто в...

• Автор темы Автор темы ну вот
Н

ну вот

Вопрос дамам "с прошлым". Девчонки, вот скажите, вы все мужьям(или просто возлюбленным) рассказывали о прошлой жизни или нет? И как они на это реагировали?
Вопрос для меня не стоит сейчас, просто раньше как- то не доводилось поинтересоваться, а тут вроде как все инкогнито, мож кто правду скажет)))

Ничего рассказывать нельзя! Ни на какие мольбы и обещания правильно отреагировать. Мужчина должен думать, что ты все забыла, как только ЕГО уведела.

Поддерживаю! За неимением достаточно бурного прошлого на практике не применяла но знаю что тоже никагда бы ничего не рассказала))))

Конечно, то что скажу я - не всегда будет практично использовать как совет , потому что мужчины действительно разные. .. но в моем последнем случае я встретила уникально понимающего друга, а теперь мужа! Он знает обо мне почти все. И каждый случай мы мудро обсуждаем психологически с мужской и женской стороны. И скажу честно, что такого человека я встретила впервые за мои 34 года. .. Хотя в прошлых моих опытах очень жалела об однажды открытых моих секретах. .. Это постоянно было в упрек. потом глубоко жалела. .. А непонимание, - это признак неопытности жизни. .. жаль.

А почему? Стыдно? Или считаете, что что- то делали неправильно?

Потому что мужчины (за крайне редким исключением - как у Клавы- я таких не встречала)- не умеют правильно реагировать на соперников, пусть даже и бывших- все вывернут, и тебе же сделают больно.

А почему бы и не рассказать? Какие причины нужны? Неужели не интересно, как человек жил до встречи с тобой?

нувотик, для того что бы понять : что правильно это или не правильно, - нужно проверить на собственном опыте. .. что бы действительно понять - что это? Для некоторых это окажется правильным, а для кого то неправильным. смешно шагать в вечно похожей толпе. Ищите вашу ( только вашу ) индивидуальность, что бы не быть спрятанным или затерянным в устаревшей временем морали. .

Нувот, так делают только либо совсем молодые девочки- дурочки, либо я не знаю кто. .. у кого мозгов нет совершенно. Потому что есть такие вещи, которые нельзя затрагивать. Да, можно в общих чертах сказать- что " я была замужем за Петей, а еще за мной ухаживал Вася, но поскольку я была замужем за Петей- то Вася мне только дарил розы и посвящал стихи". Все. О близких отношениях, да тем более с какими- то "виражами" рассказывать ни в коем случае нельзя. Это, во- первых, ранит- каким бы мужчина ни был продвинутым и понимающим, во- вторых- этим же он и будет потом пользоваться как аргументом в спорах, конфликтах, и использовать как главное свое оправдание. Да и вообще- меня, например, не интересует жизнь "до меня". За- чем? !! !! !! !

ну вот, какая будет у вас реакция если ваша жена или подруга пусть(виртуальная)расскажет вам про своих любовников и какая сперма у каждого из них была для неё на вкус ? )

Ну вот, если девушка сейчас с тобой, а не другим, значит ты чем- то лучше для нее, ты победитель- и за чем тебе знать про жизнь до тебя?

2 Хуч- к сожалению, реакция предсказуемая. Я не настолько продвинутый, как Клавин муж(((

))Нувот. .. видишь, значит, я была права. .С мужчинами нельзя быть откровенной, ими надо крутить, как цыган солнцем- и можно быть не знаю кем, но вести себя как Красная Шапочка- и все будет клево- будешь самая любимая и непорочная женщина)))). .Вот так вот- вы сами в своих же ногах путаетесь)))))

Кто не знает, куда идет, может сильно удивиться, попав не туда.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху