Вопрос дурноватый конечно, но он меня мучает. За месяц до моего дня рождени...

• Автор темы Автор темы Я
Я

Я

Вопрос дурноватый конечно, но он меня мучает. За месяц до моего дня рождения ОН подарил мне очень дорогой подарок. На день рождения подарил одну розу, сказал что подарок подарит позже. Но прошло 2 недели - молчит, я намекнула- молчит. Можно ли это воспринимать как плохое отношение ко мне? Я пытаюсь оправдать его, но не получается. И дело не в том что мне нужен подарок, а сам принцип ПОЧЕМУ ОН ТАК ПОСТУПИЛ?

Попытаюсь обьяснить, как поступавший также. .. я делал так чтобы показать, что девушка дорога и любима всегда, а не только по праздникам. ..

Была в похожей ситуации, тоже злилась и дулась, а он - молчок. Потом выяснилось, что он хотел купить какую- то редкую модель музыкального центра, ее в наличии не было, пообещали под заказ привезти, да задержали.

Тоже было. Я не дулась, просто закатила скандал ( не смогла сдержаться). Он все понял, теперь все пучком. Цветы, подарки к каждому празднику.

А может это типа теста- проверить какая ты капризулька, и закатишь ли скандал?

Мужики намеков не понимают. Но дарить вовремя подарки, и даже такие как вам нравятся, если им вовремя объяснить всю несознательность их поведения, постепенно учатся)

Скажи ему, что так поступать некрасиво, не достойно джентельмена! :- ))

Оглядываясь назад, горько говорю себе: "Если бы ОН принёс мне одну розу, я бы расплакалась от радости". Поверьте! Сам приход любимого - - подарок! Иметь любимого - подарок судьбы!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху