Вопрос к девушкам. Не возникало ли у Вас такой мысли, что все мужчины нам д...

• Автор темы Автор темы Змея
З

Змея

Вопрос к девушкам. Не возникало ли у Вас такой мысли, что все мужчины нам достаются в недоработанном виде, ну полуфабрикаты. Работаешь над ними, изменяешь что- то, во внешности, в характере. Он на вас тренируется, в сексуальном плане опять же опыт прибретает, а потом вы расстаетесь, и вот это готовое чудо достается какой- нибудь дурочке. И вот с ней он уже старых ошибок не повторяет. Это я не совсем из своего опыта, у меня может один только такой полуфабрикат и был. Просто интересно.

Твои расуждения всегда приведут к разлуке! Именно поэтому и достаются парни другим, не змеям. .. .

Я хоть и не девушка, но все- таки рискну высказать свое мнение.
Все вышеВамисказанное можно перенести и на девушек и конкретно на Вас. Вы тоже в браке менялись, и сексопыт приобретали, может быть готовить учились и так далее. Так что не расстраивайтесь, время даром не прошло.

А у меня наоборот. Я так оглянулась назад и поняла, что начиная с моего первого парня до последнего, они все улучшались. Вообщем первый парень у меня как и блин был комом, каждый последующий был чуток лучше! Правда сейчас неидеал, но меня успокаивает то, что идеалов вообще не существует! Удачи ВАМ!

Я же сказала, что это не из моего опыта. У меня было много молодых людей, но всегда точку ставила я, и очень многие до сих пор, уже имея постоянных девушек, мне звонят и предлагают встретиться. А яда что- то у Вас побольше, чем у меня: ). .. шшшш. ..

Почитай книжки Алексея Козлова по психологии. Там все очень хорошо на эту тему написано)

Ни в коему случае не читай книжки Козлова - дешовый эпататор! ( Tier, лучше жизнь учить не по учебникам. (c)

Никто и не советует учить жизнь по учебникам) Но в книжках иногда пишут много умного (в частности в книжках Козлова по психологии))

Выход один- брать уже готовенького) Только не всегда удачно перевоспитанного легко отдают)

Если мужчина неумный, то и с другой женщиной у него ничего не получится, будет делать другие ошибки. Хотя почему ошибки? Может просто несовместимость. У меня никогда ничего такого не возникало, у меня возникали только ощущения, что я не того. .. . И вечно все делаю не так. .

Назад
Сверху