Вопрос к доктору: что делать и что принимать- у меня пропал интерес к сексу...

• Автор темы Автор темы Z
Z

Z

Вопрос к доктору: что делать и что принимать- у меня пропал интерес к сексу. Не хочу и все. Как представлю весь этот долгий процесс. .. .Ведь раньше такая не была, любила поволяться в постеле: секс- поспали- опять секс. С новым мужем живу три года и он все больше меня упрекает, что раньше я на него сама бросалась, без всяких ласк, а теперь секс сходит на нет. Он хочет каждый день, я бы "давала"(и ему объясняла), но он "так не может! ". (И еще: делаем эти"простые движения", я стараюсь чтоб он побыстрее закончил и кажется вот- вот. .. Говорю "заканчивай, я не буду", а он "я тоже не буду". "Почему? ". "А мне так хорошо, мужчина не всегда должен заканчивать. .. ". И я в душе начинаю злиться: какого же черта я тут так старалась. Короче, мне легче"легким минетом"отделаться). Хотя сам не ласковый: поцелуи там и обнимания это не для него: ни сам не делает ни к себе такого не хочет. "Я не ласковый". Ая раньше ласковая была. Купила себе маленькую собачку. Тискаю ее и целую. А он злиться и считает, что она живой раздражитель. Мне хочеться хотеть, но не получается. Прихожу с работы(пять раз в неделю, работаю медсестрой) дом. дела делаю , хочу полежать и посмотреть телевизор. Мне 39 лет, ему 43 почти.

У меня такая же проблема. Мы с мужем живем уже много лет вместе. Сложился стереотип: муж проявляет активность, я принимаю его ласки. Отвечая на его ласки, я "завожусь" и получаю оргазм. Но последнее время секс у нас стал редким занятием. Муж немного подостыл и ждет активности с моей стороны. А я не хочу, как и раньше жду действий от него. Но в душе очень завидую женщинам, которые сами хотят интимной близости и своими действиями активизируют мужчин.

Да девченки так все это и бывает. .. У меня жена тоже ждет активности, типа - я готова! А мне это однообразие. .уже дальше некуда.

Уважаемая Z! Надо разобраться в причинах. Это могут быть и общая усталость, хронический стресс, и негативная динамика отношений с мужем, которые не дает желаемых переживаний при близком общении (приходится направлять нерастраченный запас на собачку)… Так что может оказаться, что исправлять надо отношения, а не лекарства глотать…

У меня тоже так было , когда прожили 11 лет, а вы всего 3 года! ! Опасная тенденция. В выходные стали выезжать на маленькие местные экскурсии, в отпуск съездили порознь, переставила мебель. Надеваю только красивые домашние костюмы. Ужинаем на маленьком столике, при свечах, с музыкой. И муж стал "подтягиваться", и мне интересно. Совет такой: хотите жить с ним дальше, играйте, придумывайте. В семье все зависит от женщины. А не хотите- лучше сразу расходитесь.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху