Z
Z
⚪
Вопрос к доктору: что делать и что принимать- у меня пропал интерес к сексу. Не хочу и все. Как представлю весь этот долгий процесс. .. .Ведь раньше такая не была, любила поволяться в постеле: секс- поспали- опять секс. С новым мужем живу три года и он все больше меня упрекает, что раньше я на него сама бросалась, без всяких ласк, а теперь секс сходит на нет. Он хочет каждый день, я бы "давала"(и ему объясняла), но он "так не может! ". (И еще: делаем эти"простые движения", я стараюсь чтоб он побыстрее закончил и кажется вот- вот. .. Говорю "заканчивай, я не буду", а он "я тоже не буду". "Почему? ". "А мне так хорошо, мужчина не всегда должен заканчивать. .. ". И я в душе начинаю злиться: какого же черта я тут так старалась. Короче, мне легче"легким минетом"отделаться). Хотя сам не ласковый: поцелуи там и обнимания это не для него: ни сам не делает ни к себе такого не хочет. "Я не ласковый". Ая раньше ласковая была. Купила себе маленькую собачку. Тискаю ее и целую. А он злиться и считает, что она живой раздражитель. Мне хочеться хотеть, но не получается. Прихожу с работы(пять раз в неделю, работаю медсестрой) дом. дела делаю , хочу полежать и посмотреть телевизор. Мне 39 лет, ему 43 почти.