О
Ольга С
⚪
Подскажите пожалуйста
я уже лет 20 набюдаюсь у эдокринологов и улучшений особых не налюдаю может быть от того что врачи периодически менялись может из-за того что долгое время не придавала свой болезни особоговнимания
но последнии пять лет [после родов] я исправно принимаю все назначаемые лекарства
может быть я все таки заблуждаюсь , но у меня как то пропадает доверие к врачам?
у меня гипотериоз ,узловой зоб, аутоимунный териодит
я не могу понять что у меня с антителами
АТ к ТПО-АТА - 596,0 НОРМА 0-35
АТ к ТГ- ATG- 293.0 норма 0-40
мне прописали интометацин курс 3 месяца после чего мои анализы
АТ к ТПО-АТА - 790,0 НОРМА 0-35
АТ к ТГ- ATG- 3000.0 норма 0-40
????
что касается узла я так же в недоумении по результатам УЗИ он у меня
диаметр 20 мм в правой доле, но в карточке врач всегда пишет после осмотра что в левой
и еще у меня последнее время периодически появляется тремор с чем это связано ? может не то лекарство или доза -я принимаю лтероксин 50
спасибо
я уже лет 20 набюдаюсь у эдокринологов и улучшений особых не налюдаю может быть от того что врачи периодически менялись может из-за того что долгое время не придавала свой болезни особоговнимания
но последнии пять лет [после родов] я исправно принимаю все назначаемые лекарства
может быть я все таки заблуждаюсь , но у меня как то пропадает доверие к врачам?
у меня гипотериоз ,узловой зоб, аутоимунный териодит
я не могу понять что у меня с антителами
АТ к ТПО-АТА - 596,0 НОРМА 0-35
АТ к ТГ- ATG- 293.0 норма 0-40
мне прописали интометацин курс 3 месяца после чего мои анализы
АТ к ТПО-АТА - 790,0 НОРМА 0-35
АТ к ТГ- ATG- 3000.0 норма 0-40
????
что касается узла я так же в недоумении по результатам УЗИ он у меня
диаметр 20 мм в правой доле, но в карточке врач всегда пишет после осмотра что в левой
и еще у меня последнее время периодически появляется тремор с чем это связано ? может не то лекарство или доза -я принимаю лтероксин 50
спасибо