Вопрос к интернетчикам. Кто верит или имеет опыт вертуальной любви? Наверня...

• Автор темы Автор темы Оно
О

Оно

Вопрос к интернетчикам. Кто верит или имеет опыт вертуальной любви? Наверняка многие из вас видя только фото и читая мысли - влюблялись в человека. .. Опишите последствия этой любви. Это реально продолжать так же любить после реальной встречи - глаза в глаза? Спасибо.

Думаю нет, не реально. В нэте мы все слегка другие. Такие какимы хотели бы быть, или наоборот "страшные" и злобные - чтоб другим неповадно было. К тому же фото - это одно, а жизнь соовсем другое. У меня лично любви небыло, но увлечение было, потом прошло : ) Хотя конешно в жизни всякое может быть, но как то мало верится. Понимаешь ли, воображение за то время что ты любишь не видя и не общаясь "вплотную" - такого идола себе изваяет, что встретив нормального "земного" человека - обязательно разочаруешься. Но мечтать вроде не вредно! Удачки : )

Моя подруга вышла замуж, познакомившись в чате "У Максима". Третий год замужем, все ОК! :- ))
Муж, правда, Веб- дизайнер: -))

На самом деле, много примеров вполне удачного продолжения любви, начатого в чатах. Я согдасна с Ксюшей только в одном, не стоит придумывать себе образ человека. Относись к нему, как к простому, обыкновенному человеку. А кстати, насчет, идолов, многие ив реале себе их придумывают. Так что. на мой взгляд, нет разницы где люди знакомятся и влюбляются, в интернете или в реальности. Главное быть Человеком Думающим. Удачи!

У мня был кибер- роман, который длился больше полугода. Я каждый вечер летела к компьютеру и весь мир как бы исчезал. Правда. .. и мы с моим возлюбленным старались быть на столько самими собой на сколько это возможно, по тому, что иначе нет смысла, если просто придумывать образ. Слали друг другу немеренное количество фотографий, смаых разных, чтобы образ был точнее. Но к сожалению, встретиться нам так и не удалось. .и постепенно роман угас. Но не скрою, это было весьма приятное время. Могу сказать одно, у меня есть можество РЕАЛЬНЫХ друзей, с которыми я общаюсь, и с которыми мы познакомились в интернете. Правда романтические чувства нас не связывают, но вот интересы точно общие. Любовь все же лучше искать в реале, и в местности у которой один и тот же телефонный код что и у вас.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху