Вопрос к спецам. Я однокий человек (в смыcле отсутствия девушки, как следст...

• Автор темы Автор темы Ноунейм
Н

Ноунейм

Вопрос к спецам. Я однокий человек (в смыcле отсутствия девушки, как следствие секса, "поддержки" и т. д. ). Отсюда постоянные психологические проблемы, срывы, постоянный "депресняк". Можно ли это как- то вылечить или снизить уровень дескомфорта? (вариант "найти девушку" не проходит, да и я уже изменился настолько, что врят ли что- то из этого получится).

Скорее всего нельзя. Человек - существо социальное. Друзья- мужчины, наверное, могут помочь. Но рано или поздно Вы все равно будете сталкиваться со своей проблемой. Выход один - обратиться к психотерапевту, психологу, как- то работать над собой. Просто дружить с девушками, чтобы они не казались Вам "инопланетянками" и соответственно не вызывали "зажим" и проблемы в общении. А со временем появится и та, которая будет Вашей. А Вы пока просто убегаете от проблемы. Так не пройдет. А собственно, в чем проблема- то? Может все не так страшно, как Вы здесь изобразили? Что конкретно мешает? Внешность? Отсутствие опыта общения? Неприятный опыт в прошлом? Простите, я не спец, но Ваша ситуация в общем- то понятна. Понятна тем, что "заглушить" потребность не получится, т. к. она, будучи нереализованной, прорывается в "дискомфорте", срывах и т. п. Антидепрессанты, успокаивающие снимут симптомы, но не вылечат. С уважением.

Я та, кого вы называете "спец". Но совет дам чисто человеческий - оглянитесь вокруг, посмотрите - наверняка есть кто- то, кому хуже, чем вам. Помогите ближнему.
Можете мне написать: Alice20@yandex. ru

Назад
Сверху