Надо искать. Женщина себе мужчину не делает, она только выстраивает долгоиграиющие отношения. Вот насчет, того, чтобы для мужчины семья была главной - не знаю, лучше работа (в хорошем смысле слова). Занятый мужчина лучше, чем лентяй, пусть домашний. Друзья? ?? Но ведь человеку нужны друзья, без них тоже плохо, хотя соглашусь, что "друзья", которые отвлекают от безделья человека от семьи- это беда и с ней приходиться бороться. А, знаете, не такие уж плохие наши мужчины. Гораздо больше положительных, чем отрицательных. Абсолюта нет ни в чем. Когда человек по своим качествам приближается к такому абсолюту - это личность, а в большенстве случаев люди очень посредственны, они бояться делать большие дела (хорошие или плохие), подлости у них получаются больше от глупости, чем от осознания своих поступков, а хорошие делаются только для целей получить одобрение. Женщина в основном ищет лидера, поэтому тянется к таким экзольтированным осыбям, потом понимает, что за показухой нет ничего, но отступиться порой очень сложно, привычка, любовь крайне редко встречается. Вот это то и ужасно! Практичные женщины находят себе посредственность, обеспеченную жизнь без всплесков. Мужчины придерживаются, по- моему опыту, такой же позиции. Тихая жена, лучше сногсшибательной красотки (еще ведь и дорого стоит). У меня есть очень хороший друг, на много меня моложе, у нас именно хорошие приятельские отношения, он один, девушку не может себе найти. Жалуется, что какие- то дуры все попадаются, вроде бы и красивые и обеспеченные (что тоже важно), отношения строят резко, капризно, ставят условия, применяют дамские уловки. Что вот скажешь? Парень симпатичный, много работает, интересный во всех отношениях, поговорить с ним для меня порой интересней, чем с любой подружкой.