Натали, хотите верте, хотите нет, но такие семьи есть. Мы с мужем живем двенадцатый год. Все эти годы я чувствую себя любимой. Я очень люблю его. Растут сын и дочка. Всякое в жизни случается. Были и "измены". Возможно, особенно в начале семейной жизни, бывают моменты, когда думаешь, что ты же молод, и неужели это все и больше ни кого у тебя не будет. .. Только это проходит и чем старше становишся, тем все наоборот - страшно представить, что его может не быть рядом. .. Я никогда его не держала - он мне слишком дорог для этого, в принипе он всегда знал, что он свободен если захочет чего- то (или кого- то) еще в своей жизни. Единственное, что я всегда требовала, что эта свобода должна быть обоюдной. В результате, он мне однажды честно сказал: "Знаешь, тянет к запретному, а когда все можно, то это уже и не нужно. .. " А я для себя давно поняла, что мне никто больше не нужен кроме этого человека. Он возможно не самый лучший, не самый замечательный - я слишком его люблю, чтобы льстить - но я люблю его именно таким и не хочу чтобы он изменился ни на капельку. .. А то, что я рядом с ним чувствую себя самой любимой. .. Женщина всегда такие вещи чувствует. И потом, когда муж на 12 году совместной жизни может спеть тебе серенаду или засыпать твою комнату цветами, просто так, чтобы с утра доставить тебе радость. .. В совместной жизни бывает всякое - трудностей очень много. Я знаю, что многие со мной не согласятся - их дело, каждое мнение имеет право на существование. Но я хочу сказать, что любовь есть! И настоящая любовь не проходит со временем, а наоборот усиливается! А бытовые и жизненые трудности осыпаются с такой любви как шелуха с луковицы и только закаляют семью.