Вопрос наверное к девушкам. Скажите, существует ли такое понятие, как гипер...

• Автор темы Автор темы Сеня
С

Сеня

Вопрос наверное к девушкам. Скажите, существует ли такое понятие, как гиперсексуальность у девушек? Можете ли вы заводиться (перевозбуждаться) со всеми вытекающими (и в прямом и переносном смысле : ) последствиями, только от прикосновений любимого человека или когда он обнимает вас за талию провожая домой или просто сидя в обнимку где- нибудь на диванчике в баре или клубе и т. п. ?

Есть такие девушки Сеня, я вот с одной такой работаю мне ее по человечески жаль, во время рабочего дня захлеснет так ее парой прилив темперамента- и все не знает как с собой справиться (это минут 20 длиться не меньше), в метро, на прочем транспорте для нее проехать- проблема. Правда мужики за ней стаями ходят, но я все же думаю лечиться ей надо- а она обижается.

Гиперсексуальность- это в быту смешно, но на самом деле паталогия, обусловленная гормональными нарушениями. А насчет возбуждения от прикосновения к талии и т. п. -конечно, только если человек очень нравится! Но это не гиперсексуальность, гиперсексуальной даме все равно- куда, когда, кто, чем))))Так что вы говорите о разных вещах)))

Уважаемый Сеня! Сразу хочу прояснить ситуацию: гиперсексуальность, как у мужчин, так и у женщин, не относится к патологии! Это высокий уровень эротической и сексуальной возбудимости и потребности в сексуальных контактах. По исследованиям, которые мне приходилось проводить в различных группах населения могу утверждать, что среди молодежи гиперсексуальность встречается примерно у половины юношей и у четверти девушек. Другое дело, что далеко не все пытаются открыто демонстрировать свои желания и стремления. Надо понимать, что гиперсексуальность – это не тоже, что « всеядность» и неразборчивость в связях! Я не вижу основания для того, чтобы таких девушек жалеть или считать их несчастными. Насколько мне известно, и они сами себя таковыми не считают!

Назад
Сверху