Я думаю, правильнее будет, если вы потерпите без Зипрексы до приёма у психотерапевта, временно отменив её приём, чем будете рисковать, продолжая её пить. Злокачественный нейролептический синдром, в большинстве случаев, заканчивается летальным исходом, с другой стороны, если подождать с началом курса приёма преперата одну неделю, ничего страшного не случится - обходились же вы раньше без Зипрексы?
По поводу ЗНС - не буду сгущать краски: как правило, он развивается молниеносно, с резким повышением температуры к которому присоединяется нарастающая ригидность мышц и обычно этот процесс заканчивается через несколько дней смертью больного. Т.е., если бы ваше повышение температуры было бы признаком ЗНС, вы бы скорее всего не успели бы оставить мне своё сообщение на форуме. То, что вам удалось-таки это сделать, говорит за то, что ваш подъём температуры не есть признак ЗНС.
Надеюсь, что мне удалось вас немного утешить.

Но! Подобную реакцию на приём Зипрексы, можно расценить как неприятие данного препарата, а возможно, что и самого подхода врача к устранению тревоги, выражающимся виде лекарственной терапии. Об этом точнее можно будет судить при замене Зипрексы другим препаратом. Если состояние останется плохим или ухудшится - вывод очевиден.
Симптом "комка в горле" в этой ситуации ещё более обращает на себя внимание, являясь симптомом психогенным. Я бы предположил, что вам больше требуется разговаривать о вашей тревоге, чем пытаться "запить" её таблетками. Это нормально и естественно - именно это и должно происходит в кабинете у психотерапевта и именно этот процесс и приводит к устранению как причин психогенной симптоматики, так и её следствий - самих симптомов.
Лекарственное же воздействие на симптомы является, по-сути, паллиативным, поверхностным методом и не ведёт к выздоровлению.
Идя на приём к психотерапевту, вы должны понимать, что психотерапевт - это тот, кто занимается с вами
психотерапией. Назначение лекарственных препаратов не является основным видом деятельности психотерапевта. Если психотерапевт является также и врачом-психиатром, он может назначить вам лекарства, но, лишь в виде вспомогательной линии терапии, дополнительно к основному методу лечения, т.е. психотерапии.
К сожалению, бывшие психиатры, имея большой опыт работы в качестве врача-психиатра и малый, в качестве психотерапевта и плохо ориентируясь в психотерапевтических методах лечения, вработе с пациентом используют то, что знают лучше, т.е. психиатрические методы, вместо того, что должны использовать как психотерапевты. Такое "лечение", разумеется, не может дать тех результатов, на которые рассчитывает пациент. Случаи подобного рода не редкость, поэтому - будьте осторожны.