Год назад - короткий контакт (1 вечер) с Любимой - и через неделю мне диагноз врача "уреаплазмоз и микоплазмоз". Пролечился - акей. Объясняю это ей с ОДНОЙ целью - сохранить здоровье ЛЮБИМОЙ!!! - человек непробиваемо отвечает - "ты подхватил ЭТО не от меня, у меня все хорошо. А ты после этого скотина". Разрыв.
Пытаюсь что-то объяснить о балансе микрофлоры - у нее были другие мужчины после 5 лет совместной жизни со мной - она сама призналась - человек смотрит на меня, как на ПОЛНОГО идиота!!!!!!! Разрыв.
Через несколько месяцев - я добиваюся контакта с ней, не хочу ни о чем думать, незащищенный секс - и ВСЕ НОРМАЛЬНО - и у меня и у нее! НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она не забыла, что я лечился, а она - нет. Она - "я сдала на мазок и у меня все хорошо." Выясняю, что сдала обычный мазок, т.е. сифилиса net. А специальный мазок на уреаплазму и микоплазму (прошу заранее прощения за ошибки, я ведь не врач) - она сдавать и не собиралась, и это и не делалось.
Ее подозрения переросли в четкую веру в мою измену, она рассталась со мной после 10 (!!!!) лет близких отношений, не желая ничего выяснять как минимум с медицинской точки зрения.
Минимум 7 последних лет у меня НЕ БЫЛО СЕКСА с другими женщинами. !!!!!
Я ЛЮБЛЮ ее, я ее ОБОЖАЮ, мне НИКТО не нужен, кроме НЕЕ, я хочу быть и я есть ЧИСТ и ЧЕСТЕН с ней, а получилось ВСЕ НАОБОРОТ - ЭТО БЫЛ Я - ИЗМЕННИК, НОСИТЕЛЬ ИНФЕКЦИЙ И Т.П. И Т.Д.
ЭТО РАЗРУШИЛО МЕНЯ ДО ОСНОВАНИЯ - та, кого я люблю и кого считаю ЕДИНСТВЕННОЙ за всю мою жизнь (мне 46, ей 37) - именно ОНА считает меня дерьмом, вруном, из-за этого не верит НИ ОДНОМУ МОЕМУ даже САМОМУ ИСКРЕННЕМУ слову и теперь не желает ничего знать обо мне.
Вопрос: современная медицина может как-то РЕАЛЬНО помочь? Мне она помогла с т.з. физики - я здоров - а ЗАЧЕМ мне это здоровье?!?!? - я ПРОКЛИНАЮ свой член, когда он после 2 месяцев полного сна (лежал в больничке, множественный перелом обеих лучевых к-й рук) начал опять просыпаться, а для меня ЖЕНЩИНА - означает ОНА? И именно вот этот вопрос "бывает - не бывает - зависит - не зависит - всяко бывает - однозначно не можем сказать" - В МОЕМ СЛУЧАЕ медицина НЕ ОБЪЯСНЯЕТ ОДНРОЗНАЧНО?
ЭТО ПРОСТО ЖЕНСКАЯ НЕЛЮБОВЬ?
ИЛИ ЭТО РЕДКИЙ СЛУЧАЙ ПЕРЕДАЧИ ИНФЕКЦИИ НЕПОЛОВЫМ КОНТАКТОМ? (моя бывшая жена в этот период времени была в больнице - операции по женским делам - я ее естественно навещал вместе с нашим сыном)