Вопрос прежде всего к доктору, затем к мужчинам, и только потом к женщинам ...

• Автор темы Автор темы Аня
А

Аня

Вопрос прежде всего к доктору, затем к мужчинам, и только потом к женщинам (вы уж извините, но мне надо понять мужскую психологию, а такой конфы нет. : -) ) Ситуация такая. После нескольких неудачных попыток создать семью (после которых меня уже нельзя отнести к старым девам : -) ) у меня, похоже , образовалась боязнь получить опять удар, и я не могу легко идти на близость. А никто из тех, кто мной интересуется, не дает себе труда подождать меня, дать мне возможность привыкнуть. Из чего я делаю вывод, что не очень- то и нужна, то- есть нужна от меня постель и больше ничего, а если нет постели сразу, то нечего и время тратить. Ну, я думала, надо подождать, искать, и в конце концов должен же найтись мой человек. Но "полночь близится, а Германа все нет. .. : ) ) То есть возраст для рождения ребенка уже критический. Так родить не могу , т. к. не могу идти сразу на близость, да и не хочется без отца. Что плохого в том, что хочу ребенка в семье? ? Я хочу семью и вовсе не предъявляю каких- то эдаких требований. Просто мне надо поверить человеку. А чему верить, если в лучшем случае со второго свидания в койку тащат? Ну не могу я без увертюры - так разве это ненормально? Уважаемые мужчины, я ничего не понимаю. ..

А лет- то нам сколько? 27 поди? (Поскольку очень уж детский подход. .. )

Вы должны в первый же день дать ему понять, что он вам нравиться и вы "будуте с ним", например через 2 недели.
Ведь когда получаешь отказ, первое что приходит в голову, что ты не нужен, а не то, что девушка еще не готова. Хотя есть такие, которым только одного надо и обязательно сразу.

Ну как я могу на тебе жениться, если ты, к примеру, не хочешь заниматься оральным сексом, а?

Отвечаю по порядку. Иван, если бы Вы сначала дали бы мне уверенность, что Вы хотите построить со мною семью, за остальным бы дело не стало. А то Вы хотите и такой секс, и такой, и растакой, и при этом если что- то Вам не понравится - мигом к другой, да? Когда женщина действительно нужна, у мужчины должно хватать терпения приучить ее к себе, и тогда он получит СВОЮ женщину! Дорогой ОН, я так пробовала сказать! Они ждать не хотят ни дня! Дорогая Юлия! А лет- то нам гооораздо больше. Просто после каждой такой оплеухи долго в себя прихожу - вот такой у меня детский подход. ..

А может они все думают, что семья у вас уже есть и ничего кроме секса уже не нужно : (

По- моему дело в том, что вы хотите "брать", а не "давать". В словах "секс такой- растакой", а если что не понравится, то к другой, это видно. Вы предлагаете мужчинам не любовь, а какой- то размен: я тебе там секс и любовь, а ты мне привязанность и любовь, но по предоплате. То есть сперва ты, а потом я. Но сперва нужно показать свои достоинства. Они же не могут с первой встречи понять какая вы хорошая, поэтому и не могут оценить сразу и ждать. Удачи!

Уважаемая тезка, была у меня и любовь. .. А когда я сказала, что хочу ребенка, он заявил, что яхочу привязать его к себе, и УДАРИЛ. .. .Я и ушла. .. А почему бы им с первой встречи и не предположить, что я - хорошая? : -) Почему я это могла, а они нет? Или это тоже детский вопрос? .. Милая Ириылф, я сразу говорю, что я не замужем. Я вообще врать не люблю. .. Ну не могу я сразу в постель, битая уже! Уважаемые мужчины! Неужели путь поиска своей половинки только этот - сначала постель, а потом. .. может быть. .. а, может, и нет. .. Так, что ли? Так недолго и по рукам пойти? А?

И вообще, есть такая классная книга:
Владимир Шахиджанян - "1001 вопрос про ЭТО"
лежит тут http: // 1001. vdv. ru/ books/ 1001/
ответы на почти ВСЕ вопросы

Аня, просто Вы не с теми мужчинами пытаетесь заводить отношения, видимо. Хотя я был женат и не получилось семьи из за постельной несовместимости. .. А была увертюра несколько лет, и года три я пытался построить отношения в семье. .. . Так что тоже не последнее дело, хотя начинать с этого отношения - сильно себя обесценивать в глазах мужчины

Аня, я думаю, что постель значит очень много, но не отдавайся сразу, сразу обесцениваешься. А потом уж смотри сама, ведь если пошла куда с мужиком, то не просто он должен быть прохожим смазливым идиотом, а человеком, к которому уже и присмотрелась, и с которым потенциально в постель и не прочь. Но не сразу. Я так думаю. ..

А где ты встречаешь своих мужчин? Неужели не случались романы с людьми, которые тебя знали?
Хотя опыт общения в постели в первый день тоже прекрасен. Отбрось ерунду, окунись в мир ощущений, эмоций! Это тоже классно. Что за чушь "пойти по рукам". А замуж может и не зовут, потому что занудлива, все что- то планируешь, считаешь?

Может что- то есть в твоем поведении, что дает мужчине понять - с этой только перспать можно.

Видать я тут не советчик. Потому что я не понимаю такого отношения к сексу. Получается, что секс это НАСТОЛЬКО серьезно, что прямо заниматься им очень трудно и плохо и уж если заниматься, то с тем, кто много дает. Собственно считаю, что им занимаются для взаимного удовольствия и без далеко идущих планов. А то, что он ударил, это кошмар, Эрик Берн пишет, что человек находит таких партнеров, которые соответствуют его жизненному сценарию, может вам этот сценарий поменять?

Аня. Прелюдия не всегда нужна. Мы с женой занялись любовью в первую ночь. На следующий день подали заявление в загс и после этого прожили вместе пятнадцать лет. И хотя сейчас мы живем отдельно, периодически встречаемся.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху