А
Аня
⚪
Вопрос прежде всего к доктору, затем к мужчинам, и только потом к женщинам (вы уж извините, но мне надо понять мужскую психологию, а такой конфы нет. : -) ) Ситуация такая. После нескольких неудачных попыток создать семью (после которых меня уже нельзя отнести к старым девам : -) ) у меня, похоже , образовалась боязнь получить опять удар, и я не могу легко идти на близость. А никто из тех, кто мной интересуется, не дает себе труда подождать меня, дать мне возможность привыкнуть. Из чего я делаю вывод, что не очень- то и нужна, то- есть нужна от меня постель и больше ничего, а если нет постели сразу, то нечего и время тратить. Ну, я думала, надо подождать, искать, и в конце концов должен же найтись мой человек. Но "полночь близится, а Германа все нет. .. : ) ) То есть возраст для рождения ребенка уже критический. Так родить не могу , т. к. не могу идти сразу на близость, да и не хочется без отца. Что плохого в том, что хочу ребенка в семье? ? Я хочу семью и вовсе не предъявляю каких- то эдаких требований. Просто мне надо поверить человеку. А чему верить, если в лучшем случае со второго свидания в койку тащат? Ну не могу я без увертюры - так разве это ненормально? Уважаемые мужчины, я ничего не понимаю. ..