вопрос присутствующим: полюбил я так, что аж яйца звенят, как на морозе, и ...

J

jimmy

вопрос присутствующим: полюбил я так, что аж яйца звенят, как на морозе, и нет мне ни сна, ни покоя. и она меня, вроде как жалует, да так, что на ф* г всех послала. и встал я перед дилемой: ломать 2 семьи, где ни любви ни взаимопонимания, и на этом пепелище строить новую на любви до самозабвения или нести обоим рок судебный, похоронив себя и чуство каждого?

ну, чё притихли? , не хотите брать ответственность за совет, никто не спросит пост фактум. меня с мёртвой точки сдвинуть надо. а то оба сдвинемся, но в неправильном направлении

Трудно ведь так советовать, заочно, бог знает, что там у вас творится. .. А вообще, скажу, что думаю. Если не уйдешь- всю жизнь будешь корить себя, а ведь и осталось- то ее, родимой, меньше половины.

да, усохла эта её половина, погась огонь в очаге, нет семьи, есть только общежитие, а здесь любовь до чёртиков в глазах, до удушья и слёз от счастья. .. а там сыро, темно и воняет, зато это наша родина, сынок, семья. .. .. ну, что делать будем , бояре? !

Да, загрузил порядком, аж спать расхотелось. .. А ты (как- то я на "ты" быстро перешла, ничего? ) уверен, что это не страсть безумная, которая только разрушает и не несет ничего созидательного, от которой можно сойти с ума, забыть родных детей и положить на весь мир вокруг? Вопрос в том, как давно вы с ней. .. Страсть долго не живет, месяц- два и коньки отбрасывает. А притягательная, зараза. .. .Так вот, коль уверен, что это не она самая, то вперед, хуже уже точно не будет. Еще один грех на душу возьмешь, так подумаешь, одним больше. .. Главное, чтобы детям не так болльно было, но, с другой стороны, не должен человек жить только ради детей, жертвуя своим счастьем. .. Тем более, что они НИКОГДА этого не оценят. ..

ломать не строить. .. а на гнилом жить? страсть, дети, дети во имя нас, а не мы во имя детей, в здоровой половинчатой семье при воскресном папаше дети счастливее, чем в реанимированной семьё.

Ты кого пытаешься сейчас убедить, себя или нас? !
По- моему, ты уже все решил.

джим, ты на словах смелый, а ведь побоишься шаг сделать, а еще немного времени- и вся ваша любовь зачахнет, и никакого желания ломать и строить не будет

любовь- очень нежный цветок, если его не подкармливать и не лелеять, он очень быстро погибает, а при двух семьях беречь его очень сложно

Легко ошибиться. И это тормозит. Но раз ты о своей семье такого мнения - болото, грязь, вонь - лучше попробуй. Не получится - будете расплачиваться оба. Но ведь может и получится, может это именно "ОНО" и упустив "ЕГО" ты уже больше не получишь шанса. Просто нужно быть готовым, как к плохому, так и к хорошему. И радоваться, пока имеете чему радоваться. Вопрос выбора, всегда был одним из самых сложных для человека. А любовь, да, её нужно лилеять, иначе она умрёт. Многие психологи говорят, что любовь чувство - рождает любовь действие, иначе - относитесь к человеку так, как если бы вы его любили и кто знает, возможно, даже угасшее - возродится. Только нужно быть уверенным что это вам нужно.

Пословица звучит витиевато не восхищайся прошлогодним небом, не возвращайся, где был рай когда- то и брось дурить- иди туда где не был)

Никогда не спрашивайте советов в таком деле. .. Мы все чужие люди, у каждого за спиной свое прошлое и советы мы даем, подсознательно опираясь на свой опыт. И как знать, что именно это Вам нужно? На самом деле, только очень слабый человек станет слушать чужие советы, а сильный (мне кажется, вы- сильный) примет единственно правильное для него решение. И к черту мнение окружающих. ..

Пусть жираф и был неправ, но виновен не жираф, а тот кто крикнул из ветвей: "Жираф большой, ему видней") Сча немного для ошььна. Как я помню, это у тебя уж третий брак будет. Если интересуют ток личные удовольствия, то вперед. Если немного думаешь о той, в которую влюблен - Да надо ли ей такое "счастье"))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху