Вопрос!

• Автор темы Автор темы тесса
Т

тесса

мне 24 года,последний год стало появиляться много волос.На подбородке очень много, и главное,все больше и больше. На груди тоже.

Посетите эндокринолога. Вам требуется обследование, которое нельзя провести по Интернету.
Нужно знать вашу национальность (иногда это этнический признак), рост, вес, изменения веса (и причины изменений) за последний год. Были ли беременности, получали ли вы лечение по поводу каких-либо заболеваний.....

Причин усиления роста волос может быть несколько.

Уважаемый доктор,перечислите ,пожалуйста,причины эти.Просто я проходила некоторые обследования,сдавала общий и хим.анализ крови.Сдавала гормоны щитовидки,с ними я не ходила к эндокринологу,но там норма, просто я сама в скобочках посмотрела , сдавала Т4 свободный и ТТГ по-моему.Не помню цифр,но помню была середина .
И еще я сильно похудела, причем похудела плохо,т.е мышц мало, стало еще более дохлая,дряблая, сильно вены стали видны,даже очень сильно-отмечают все ,кто меня знает,что раньше не было таких выпирающих вен на руках,даже на ладоне видно кучу сосудиков ,а на пальцах вены стали проступать.
национальность-русская,волосы правда темные и склонность была всегда,но чтоб росли на подбородке,на груди ,никогда такого не было.

национальность русскя. скажите, а какие причины могут быть.А то я проводила уже обселедование одно.

Интересуются также

Назад
Сверху