Вопрос

• Автор темы Автор темы Safira
S

Safira

Здравствуйте! Меня зовут Ирина, мне 25 лет.
Недавно у меня начались приступы (сдавило горло или пищевод, я зтрудняюсь сказать, бронхоспазм, ощущение "комка" в горле, тревога, скачки давления до 140/80). Врач заподозрил увеличение щитовидки, сделили УЗИ(без изменений). Все анализы в норме (моча, кровь(гемоглобин-128, ФГС). У меня возник вопрос: это проявления ВСД или щитовидной железы? Может ли без увеличения щитовидки проявляться тиреотоксикоз?

Подскажите, что делать

Здравствуйте доктора - любезные ! У меня такой вопрос! Мне 17 лет, но мой рост 160 - 165 см., вес около 40 кг. Мой организм не воспринимает молочные продукты (я их не могу есть). Да и вообще с аппетитом у меня не важно. У меня очень бледный цвет кожи, желто - зеленый! Короче я маленький и худой! Подскажите, что делать!

П.С. Молочный продукты я не ем с того момента, когда мне исполнился 1 ГОД!

Safira написал(а):
Здравствуйте! Меня зовут Ирина, мне 25 лет.
Недавно у меня начались приступы (сдавило горло или пищевод, я зтрудняюсь сказать, бронхоспазм, ощущение "комка" в горле, тревога, скачки давления до 140/80). Врач заподозрил увеличение щитовидки, сделили УЗИ(без изменений). Все анализы в норме (моча, кровь(гемоглобин-128, ФГС). У меня возник вопрос: это проявления ВСД или щитовидной железы? Может ли без увеличения щитовидки проявляться тиреотоксикоз?
Здравствуйте!Я конечно не специалист,но скажу то что сама прошла.У меня подобные симптомы и это на мой вгляд признак вегетососудистой дистонии ,хотя сдать анализы на гормоны я думаю всё равно надо даже если узи показало что нет изменений.Щитовидная железа я думаю может быть и не увеличена, а функций своих не выполнять.Удачи Вам и здоровья!

Назад
Сверху