Вопрос

• Автор темы Автор темы Аня99
А

Аня99

Увадаемый док Борис Анатолбевич! Я сегодня была на УЗИ швов не видно узи вагинальное. С 3 на 4 февраля у меня пошли воды плацента была на вертикальном шве ему было 7 лет. За 4 дня до излития вод были ярко розовые выделения, моя врач сказала на приеме что у меня все хорошо сосудик порвался какойто и отправила меня домой. Положение плода косое сделали кесарево ч/з 7 часов. Ребенок прожил 10 мин. При вскрытии обнаружили ДНК-вирусную инфекцию а также кровоизлияния в печень и мозг. Проков развития у моего мальчика не было. Мне уже можно беременеть? Я следовала указаниям много плавала и пила витамины. Диету держала, овощи и немного мяса. ЗППП и Вирусов нет не у меня не у моего мужа. первый ребенок здоров пойдет во 2 класс.

Дополнение

Я забыла сказать что забеременела в августе 06 года посл. месячн 31 июля 06 г. ребенок был весом 998 грамм когда прокесарили 4 февраля. После вскрытия поставили ФПН хотя я на сроке 23 недели была на узи и все было идеально, а также хочу сообщить что все узи были идеальные и врач гинеколог всю беременность пела мнеи об этом. Что мне делать?

Уже можно попробовать планировать. Предварительно ещё раз обследуйтесь.

Обследование

Я опять сделаю анализы на ЗППП но по результатам обследований которые япрошла с апреля07 года все опять идеально, яичники степень чистоты кровь, говорят что лечить нечего дело было только в том что плацента располагалась на рубце. Очень боюсь. Спасибо Вам.

Удачи.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху