Ворос по таблеткам minesse

• Автор темы Автор темы Momoko

Momoko

🟢
Активность
4
Мне врач выписала противозачаточные таблетки minesse. Вот только я потеряла инструкцию к ним, и то как на говорила мне их прнимать я не помню. Помню только что она говорила то ли с первый деня толи с пятого дня месячных надо их начать принимать. Может ли пожалуйста кто нибудь обьяснить как ими пользоваться.

Ответ: Ворос по таблеткам minesse

Вышестоящая информация неверна! Таблетки Minesse следует начинать принимать с 1-го дня месячных!

При приеме с пятого дня, предохраняться 1 неделю, дополнительными средствами.
При приеме с первого предохраняться дополнительно не надо.

Я начала прнимать таблетки с первого дня месячных. Два дня все было нормально, но на третий день у меня перестали идти месячные. И уже как два дня не идут. Это плохо???? Или так должно быть??

Это нормально.

Здравствуйте. 2 года назад я пила таблетки minesse. Пила их 2 месяца. В этом году мне их снова выписали. Начала принимать с первого дня месячных. Закончились они быстро. И вот на 18 день цикла у меня они снова пошли. Первые несколько дней начало мазать, а потом уже как положено. Меня беспокоит вот что, в целом месячные должны ж идти 5-7 дней, а у меня 9. И в упаковке осталось 2 белых таблетки. Начинать новую пластинку когда следует?
P. S. таблетки выписала врач в Израиле, а живу в Украине, и о minesse ничего пока не знают.

В настоящее время препарат не в Украине, не в России не зарегистрирован. Почти идентичным препаратом из зарегистрированных являются Kutcn и Линдинет 20.
Скорее всего препарат Вам не подходит в силу низкой дозы эстрогенного компонента, это видно так же по продолжительности менструации. Обсудите с лечащим врачем препарат с большей дозой.

Здравствуйте.я пью 2 упаковку минесс и на 10 таблетке начались кровянистые выделения.таблетки не пропускала.до приема минесс у меня обнаружили кисту яичников и выписали лекарство.когда начались месячные,сразу начала пить минесс.стоит ли мне обследоваться?нормально ли,что после первой упаковки месячные были з дня?

Нормально. Но при кистах, обычно назначаются препараты содержащие большую долю эстрогенного компонента.

Я принимаю минесс уже два года,до последнего месяца было всё отлично!Но вот чуть больше месяца назад начались месячные с сопровождением страшных болей,я пару дней пролежала в больнице,но так ничего не нашли,боли остались и "месячные"(если можно это так назвать)продолжаются,уже месяц и несколько дней.Что это означает???Мне не подходят таблетки,или врачи не видят какого либо заболевания?
И ещё,на тот момент когда я должна была начинать новую упаковку таблеток,я была в больнице и не смогла купить их,поэтому пропустила час принятия.Приняла только спустя 11 часов.Вопрос в том,нужно ли мне принимать две дозы(т.е. одну которую пропустила,а вторую по обычному графику) или принять одну которую пропустила и просто поменять час приёма на тот,когда приняла последнюю таблетку????

Просто сдвиньте время приема. Дополнительных таблеток принимать не надо.

Как обычно.

начала принимать таблетки Minesse, месячные как будто не заканчиваются уже вторую неделю, выделения не сильные, но мажет..что делать? или первое время такое может быть?
заранее спасибо за ответ=)

Наблюдение в динамике, показаться врачу. Тактика индивидуальна.

Прекратила пить таблетки Minesse, по совету врачей. На следующий день начались месячные, которые закончились неделю назад. так и должно быть?
что теперь будет с циклом?

Назад
Сверху