Д
Девушка-сказка
⚪
Воспалился яичник, к врачу пойти пока нету возможности, посоветуйте, какие антибиотики можно пропить
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девушка-сказка написал(а):Воспалился яичник, к врачу пойти пока нету возможности, посоветуйте, какие антибиотики можно пропить
Девушка-сказка написал(а):Воспалился яичник, к врачу пойти пока нету возможности, посоветуйте, какие антибиотики можно пропить
ludik написал(а):Девушка-сказка написал(а):Воспалился яичник, к врачу пойти пока нету возможности, посоветуйте, какие антибиотики можно пропить
Интересно, с чего ты взяла, что яичник воспалился? Видимо врач сказал, а что он тебе лечение не назначил? Самой не следует ничего принимать. Лекарство врач должен подбирать!
Девушка-сказка написал(а):ludik написал(а):Девушка-сказка написал(а):Воспалился яичник, к врачу пойти пока нету возможности, посоветуйте, какие антибиотики можно пропить
Интересно, с чего ты взяла, что яичник воспалился? Видимо врач сказал, а что он тебе лечение не назначил? Самой не следует ничего принимать. Лекарство врач должен подбирать!
я чувствую.... когда муж входит в меня
oin написал(а):Девушка-сказка написал(а):ludik написал(а):Девушка-сказка написал(а):Воспалился яичник, к врачу пойти пока нету возможности, посоветуйте, какие антибиотики можно пропить
А еще такие же ощущения когда кишечник болит.
Девушка-сказка написал(а):oin написал(а):Девушка-сказка написал(а):ludik написал(а):Девушка-сказка написал(а):Воспалился яичник, к врачу пойти пока нету возможности, посоветуйте, какие антибиотики можно пропить
А еще такие же ощущения когда кишечник болит.
но болит с одной стороны
никогда не думала, что может быть взаимосвязь