Восполение или натерла?

• Автор темы Автор темы Сан
С

Сан

Девушки посоветуйте мне пожалуйста глупой.......

Я в последнее время плохо возбуждаюсь, т.е. оргазм есть а смазки стало малова-то, особенно в начале акта. Примерно неделю назад после пары-тройки таких актов, появился дискомфорт в области половых органов, к выходным сильно усилился, жжет и чешется. (раньше такого не наблюдалось, не простывали и не страдали др. заболеваниями) Думала просто сильно натерли, но чем дальше тем больше сомнений, похоже на восполение, тем более что муж тоже вчера заявил что у него появились такие же симптомы, пока слабые, но у меня тоже все тихонько начиналось. Конечно надо бы к врачу, но здесь выходные, хорошие спецы в такие дни не работают. Вот сижу и думаю про какие лекарства почитать.

Давно было восполение мочевого, но здесь не внутри, а на внешней стороне раздражение..... теряюсь в догадках((((

А вы чем предохраняетесь? Иногда на гель со спермацидом может быть такая реакция.

в последнее время ничем, я ребенка хочу, муж пока думает. Я уже больше года пью ОК. 2 месяца назад бросила, перешли на презервативы и прерванный п.акт. Конечно можно было списать на смазку с през., но мужу они не нравятся, и поэтому мы попервости пытались потом бросили, вообщем сейчас только прерванный. Нет, гели тут не при чем.

Сан написал(а):
в последнее время ничем, я ребенка хочу, муж пока думает. Я уже больше года пью ОК. 2 месяца назад бросила, перешли на презервативы и прерванный п.акт. Конечно можно было списать на смазку с през., но мужу они не нравятся, и поэтому мы попервости пытались потом бросили, вообщем сейчас только прерванный. Нет, гели тут не при чем.

Возможно ещё что после отмены ОК организм так отходит, цикл естественный восстанавливается. А возможно что просто какой-то грибок. Сходите к врачу, вам там очень быстро определят причину и вылечат.

Сан написал(а):
Девушки посоветуйте мне пожалуйста глупой.......

Я в последнее время плохо возбуждаюсь, т.е. оргазм есть а смазки стало малова-то, особенно в начале акта. Примерно неделю назад после пары-тройки таких актов, появился дискомфорт в области половых органов, к выходным сильно усилился, жжет и чешется. (раньше такого не наблюдалось, не простывали и не страдали др. заболеваниями) Думала просто сильно натерли, но чем дальше тем больше сомнений, похоже на восполение, тем более что муж тоже вчера заявил что у него появились такие же симптомы, пока слабые, но у меня тоже все тихонько начиналось. Конечно надо бы к врачу, но здесь выходные, хорошие спецы в такие дни не работают. Вот сижу и думаю про какие лекарства почитать.

Давно было восполение мочевого, но здесь не внутри, а на внешней стороне раздражение..... теряюсь в догадках((((

Вы скорее всего натерли слизистую и появилось воспаление. Нужно быть осторожными с контактами когда мало смазки! Можно получить трещинки слизистой и туду может попасть любая бактерия, таким образом можно получить нарушение флоры.

Попробуйте спинцевание с ромашкой и тампон с облепиховым маслом -оно заживляет и снимает воспаление.

АААА!!!! у меня появилась слизь с белыми выделениями!!! Что это такое??? мне страшно. Раньше только циститом болела, и то очень редко. А теперь я в шоке, и зудит сильно. Знаю что надо к врачу. Званила сказали будет через пару дней. А как мне быть в эти дни, я с ума схожу, работать толком не могу. И главное у мужа тоже на головке появилась эта белая слизь, говорит в подростковом возрате болел нечто подобным, успокаивает что ничего страшного, элементарные правила гигиены и воздержание от секса, типа должно пройти. А я так не могу, не могу терпеть это раздражение. Ну памагите пожалуйста, может чего попить в эти дни? Может действительно ничего страшного? И главное как мы оба могли это подцепить (измена сразу исключается)

Похоже на молочницу... Сочувствую... Я бы поспринцевалась (если нет возможности сразу к врачу), но не факт, что это не навредит.

Без паники. У вас элементарная молочница. Врач назначит вам что-нибудь типа клотримазола и через несколько дней пройдет.

Сходила к дежурному гинекологу, взяли мазок, результат будет тоже готов через 2 дня

сказали спринцеваться пищ. содой и все пока ничего больше не пить без подтверждения диагноза......

мимо ходом сказали что "есть небольшая эроззия".... я в тауре это что еще такое? насколько серьезное, я хочу забеременеть, дочку хоо-о-о-очу

Сан (не вошла)

Не паникуйте , действительно похоже на молочницу. У меня сейчас очень похожее дело - болела( вирусная инфекция , кашель) , антибиотики назначили , а противогрибкового - не назначили. А мне так плохо было , что забыла совсем .... На третий-четвертый день приема - зуд, потом дискомфорт, потом и бели... Ничего страшного- по результатам анализа вам назначат лечение - спринцевание, свечи , противогрибковый препарат , только обязательно - вдвоем надо лечиться , тем более , что у мужа тоже есть симптомы. И - пока только презерватив! До конца лечения... ( не переживайте , это не должно быть долгим процессом , если это действительно - молочница , и не хроническая...)

Сан, да что Вы распаниковались так?

Скорее всего, и правда, молочница..у обоих. Не надо сексом заниматься, когда есть дискомфорт..

Лечиться будете вместе. Потерпите до подтверждения результатов по мазку. ЛЕчение назначат - мужу мазь, Вам свечи, снаружи мазь..могут таблетки. Ничего страшного в этом нет. Неприятно, но не страшно. После лечения все уйдет.

Про эрозию можете забыть. до родов, вообще, неважно..БУдете после родов разбираться.

Удачи

А какую мазь мужу применять?

У меня после цистита тоже появилась это молочница. Сегодня назначили препарат, а мужу ничего не сказали применять.

Точно молочница((((... Спасибки Женщина-врач!!! Особенно по поводу эрозии, она меня теперь больше беспокоит.

вообщем назначили, ме и мужу по 1 таблекти флюкостата, мне свечи на выбор - ливарал, клион Д, канестен, ему крема - батрафен, клетрима...не разберу(((

Здравствуйте, помогите, пожалуйста. Уже неделю продолжается. Между ног появились то ли прыщи маленькие, то ли это воспаление, но когда подмывалась зацепила ногтем. Крови не было, но больно.... Сейчас от туда вытекает белая жидкость, и все еще больше натерлось. Сложно мыться и ходить в туалет. Все щипет и кругом( вокруг этого места) покраснения...

Сходите к дерматологу, примочки отвар ромашки, тальк, крема выпишет врач дерматолог.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху