Воспоминания о НГ "на лицо" (((

• Автор темы Автор темы foxik
F

foxik

Девочки, может у кого было такое? Я тут после праздников ехала в поезде из Питера. Села в поезд абсолютно нормальная, а когда проснулась, вся физиономия была в каких-то прыщиках мелких и пятнах красновато-розового цвета... Ну конечно не как светофор, но все равно приятного мало. Ну вот, а теперь я уже измучила лицо всякими средставами начиная от Клеарасила и заканчивая народной медициной. Короче кожа ни на что не похожа, вся пересушенная, лицо болит и все чешется. Что делать, ума не приложу... И еще какие-то подкожные мелкие прыщики появились. Т.е. их на лице не видно, но когда я провожу рукой, я их чувствую... Я уже и есть перестала. На одном кефире сижу (может это от переобжорста на новогодних праздниках?)... Даже не знаю, что и думать... А может это и на самом деле какя-то поездная зараза? Что ж мне теперь делать?

ОООО, как же я тебя понимаю...

Благодарю бога за то, что хоть на сам новогодний вечер с лицом было все в порядке, но вот через несколько дней...уЖОс!!!

Думается, что последствия объедания всей этой новогодней едой каллорийной, да и валяние на кровати без свежего воздуха дало о себе знать...бока так округлились...

очень похоже на аллергию. Лучше бы к врачу. Хотя я хлопнула бы что-нибудь антигистаминное.

Shaula написал(а):
очень похоже на аллергию. Лучше бы к врачу. Хотя я хлопнула бы что-нибудь антигистаминное.

мне тоже это сразу пришло в голову. Очень похоже на аалергию. Может у вас аллергия на пыль? а поезда у нас никогда читотой не блистали...

Франка написал(а):
...Очень похоже на аалергию. Может у вас аллергия на пыль? а поезда у нас никогда читотой не блистали... [/quot

Я в принципе уже пью супрастин (на ночь) и кларитин (утром). Немного снимает воспаление, но не так быстро как хотелось бы... А может кто-нибудь знает какие-нибудь успокаивающие компрессы на лицо? Чтоб покраснение снимало хоть немного... Я бы поделала их...

вы к врачу ходили? (на пасе то не доктора сидят, сейчас вам тут насоветуют, как бы хуже не было! )

можно настоем ромашки протирать, купить крем (например грин мама с витамином F (точное название не помню, из серии "Алеут", хорошо успакаивает раздражения) или мазь в аптеке "Гиоксизон" (тоже неплохо помогает). Но это все при аллергии, а если у вас что-то другое?

Конечно лучше пойти к дерматологу!! А вдруг это подкожный клещ? вещь совсем неприятная. И кстати, в поезде можно подхватить... почему нет? лучше не заниматься самолечением.

Ani 02 написал(а):
Конечно лучше пойти к дерматологу!! А вдруг это подкожный клещ? вещь совсем неприятная. И кстати, в поезде можно подхватить... почему нет? лучше не заниматься самолечением.

кстати да! ка-то об этом сразу и не подумала, а вполне может быть!

так что идите девушка к врачу!

УДАЧИ!

Франка написал(а):
... купить крем (например грин мама с витамином F (точное название не помню, из серии "Алеут", хорошо успакаивает раздражения) ...

Спасибо за совет. Вчера пришла домой, нашла у мужа крем для бритья, наш, с витамином F. Совсем про него забыла... Он меня уже когда-то выручал. Помазала и сегодня все как рукой сняло! Спасибо!!!

foxik написал(а):
[Спасибо за совет. Вчера пришла домой, нашла у мужа крем для бритья, наш, с витамином F. Совсем про него забыла... Он меня уже когда-то выручал. Помазала и сегодня все как рукой сняло! Спасибо!!!

Судя по времени, которое прошло, крем тут не при чём.

натусьЬ написал(а):
foxik написал(а):
[Спасибо за совет. Вчера пришла домой, нашла у мужа крем для бритья, наш, с витамином F. Совсем про него забыла... Он меня уже когда-то выручал. Помазала и сегодня все как рукой сняло! Спасибо!!!

Судя по времени, которое прошло, крем тут не при чём.

не факт,

я сама с недавнего времени аллергик и вот когда только все началось, было жуткое раздражение на коже (на лице), и ничем оно не успокаивалось, тогда мне посоветовали крем с вит. F, мне помогло

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху