Восстановление надпочечников

• Автор темы Автор темы VolodyaCh

VolodyaCh

🟢
Обсуждения
10
Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста, что можно сделать ?
Я продолжительное время принимал дексаметазон (для снятия отека мозга), теперь он ненужен и я постепенно избавляюсь от него. Сейчас я принимаю пол таблетки дексаметазона, но возникает сильная слабость, общее плохое самочувствие.
Как помочь надпочечникам быстрее восстановиться и заработать в полную силу? Может есть какие-то препараты или надо принимать большее количество каких-нибудь витаминов?
Можно ли сказать, принимая пол таблетки дексаметазона, что надпочечники у меня работают?
Спасибо.

БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ!!!ПО ПОВОДУ ЧЕГО ПРИНИМАЛИ ДЕКСАМЕТАЗОН(ДИАГНОЗ!)КАКАЯ НАЧАЛЬНАЯ ДОЗА И КАК ДОЛГО ПРИНИМАЕТЕ ЕГО?ЧТО ГОВОРЯТ ВАШИ ЛЕЧАЩИЕ ВРАЧИ?

Здравствуйте.
дексаметазон был назначен для снятия отека вокруг опухоли мозга (олигоастроцитома). Снимок ЯМРТ делал в ноябре 2008г. По результатам снимка нейрохирурги сказали, что отека нет и дексаметазон не нужен, надо попытаться убрать гормоны. Принимал в ноябре 3 таб. дексаметазона (1,5мг)
Все это время постепенно сбавлял, дошел до полтаблетки (0,25мг) Сбавляется тяжело, и вот я и хотел узнать, чем можно помочь надпочечникам быстрее заработать в полную силу.Можно ли сказать, принимая полтаблетки декс. (0,25мг), что надпочечники у меня сейчас работают?

Назад
Сверху