Вот давно хотла спросить. Часто в разговорах с мужчинами слышала фразу - "О...

• Автор темы Автор темы Ася
А

Ася

Вот давно хотла спросить. Часто в разговорах с мужчинами слышала фразу - "Она прекрасная женщина, я бы женился, но у нее ребенок от n- ого брака а я не хочу прооблем с чужими детьми. " Я сама детей очень люблю и не вижу в себе барьера для того чтобы полюбить чужого ребенка - а вот у мужчин (на женщин у меня особой статистики нет - нет таких примеров) так вот у мужчин это частая проблема - "воспитывать чужого ребенка влом! ". Скажите это действительно так? Или мне просто подобрались не типичные случаи. .?

Если женщина на самом деле нужна мужчине, то ребенок не помеха, бросают своих воспитывают чужих. Как правило, "воспитывать чужого ребенка не хочется"- это отговорка, проблема в другом - хотиться еще мужику свободного полета. И какие проблемы могут быть в воспитании чужого ребенка - относись к нему нормально вот и все(как к своему- получается у единиц).

А я слышала, что многие мужчины с бОльшим желанием женятся на дамах с детьми, потому что ребёнок уже вырос и нет проблем с бессонными ночами, детскими болезнями и т. д. Или это - исключение из правила?

Согласна с тем, что если женщина мужчине нужна, то дети - это не препятствие. Проблемы конечно есть и с моей точки зрения (может у меня просто другая выборка: )) мужчины скорее, к сожалению, не всегда осознают, что для нормальной семьи недостаточно одного их присутствия в доме, а нужно еще самому пошевелиться и подобрать ключик к детской душе. Мой приятель, с которым я знакома чуть меньше года, например, на днях заявил по телефону своим родителям, что он собирается искать сейчас новую работу, а как только найдет, я свою брошу и перееду жить к нему. При этом меня совершенно ни о чем не спрашивая и не обращая внимания на то, что и с моим сыном он пока не очень- то нашел контакт. Я вот пока абсолютно не уверена, что решилась бы сейчас так изменить свою судьбу. По крайней мере, если б мне пришлось выбирать на данном этапе, то это было бы скорее "нет", чем "да".

Мужчина, когда берет ж. с р. должен понимать, что этот довесок- неотъемлимая часть этой женщины, и принимать его безоговорочно. В таких случаях женщина прям после первой близости должна продекларировать ему все это. Понравилось? Вперед! Дитя под мышку, сопли вытер- и в загс, не понравилось- вали отсюдова, других найдем! )))))

слёзка, это он так мечтает, а ещё показывает маме и папе, что совсем уже бА- альшой и может принимать серьёзные решения, так что я подождал бы переезжать к нему тоже, хотя меня никто и не спрашивал ( заметь, тебя тоже. .. пока ); девушки, согласно строгого христианского менталитета, если любишь должен наказывать. А как наказать не своего? это основная проблема. ну, а такие как финансовые ( вагончик с прицепом), моральные ( а вдруг что- то произойдёт, а я не справлюсь) и прочие, исходя из индивидуального подхода к избраннику.

А я бы взяла чужого ребеночка. Как хорошо- не рожать, беременной не ходить- и ребенок готовый (только от нормальных родителей, конечно). И вообще что за словарь- довесок, прицеп(((

Мужчины вообще боятся трудностей. Да и потом- если у самого есть дети от какого- то брака, то получается- своих оставь и воспитывай чужих. Моя бабушка всегда говорит: "чужих детей не любят, чужих детей в лучшем случае- терпят".

мы не всех трудностей боимся, мы не любим дополнительных трудностей, которых можно избежать. : (

Назад
Сверху