Да вот, не удержалась прибавить. Ты откуда, к. рва, решил, что я выпотрошенная женщина, у которой никогда не будет детей? Ты что, с. ка, поганок объелся? Это раз. Два. Давай так. Вот чтоб ты своих м. ндавошек вывел так, как я говорила что я не люблю мыться. Идет? Будешь в следующий раз думать, прежде чем расклеить свои челюсти. Три. "я женатый человек и не собираюсь жениться"- а и не дай бог, чтобы собирался. Такие как ты не должны размножаться, потому что единственная твоя ценность - это ценность тебя как органического удобрения. Ты перепуганный пинчер, тебе везде мерещатся зависть и подлость- потому что ты сам таков, и думаешь что так, как поступил бы ты- поступила бы и я, скажем. Я же тебя никогда не пыталась достать. Могла. Но на ф. г ты мне нужен был? А вот ты пыхтел, помнится, издавая звуки из разных отверстий от напряга- ты думал, достанешь меня, да? Ай, потрошок. .. И сейчас ты брызжешь слюной доказывая мне, что ничего у меня в жизни не получится? Ты что, мокрож. пый, страх потерял? Сколько можно уже корячиться, сколько можно раком становиться- если ты видишь, что ТЕБЕ - ну не прошибить меня. Смотри ведь, дело неблагодарное- зачем так тужиться, еще обпачкаешься. .в очередной раз.