Вот это лечение

• Автор темы Автор темы ЛюсяХХХ
Л

ЛюсяХХХ

Уважаемая доктор Норова.
Вы так интересно рассказываете о пользе гомеопатии, но...
Это ведь лечение только для очень богатых. Я и мой муж - учителя в школе. Живем мы в Москве. Но при всем желании привести ребенка на консультацию к врачу за 1800 руб. в первый раз и 1400 - в последующие мы не в состоянии. Причем, как интересно, прием взрослых стоит дешевле.

Доктору Расторгуеву

Уважаемый Доктор Расторгуев.
Спасибо Вам за предложение. Но совсем бесплатно - это несправедливо. Это Ваш труд, Ваши знания и Ваш опыт - все должно быть оценено. Можно ли связаться с Вами напрямую и обсудить возможности лечения?

Еще раз спасибо.
С уважением

Здравствуйте, Люся.
То, что не имеет цены, то не ценится. Я это утверждение не в книгах прочла, а вынесла из опыта работы гомеопатом.
Одна моя пациентка (молодая девушка, сама зарабатывающая себе на жизнь) сказала: "Гомеопатия - это дорого для тех, кто не умеет считать". Проведите ревизию своей домашней "аптечки". Уверяю, что сумма Вас удивит и обрадует : "О, мы не так уж бедны!" А сколько от этих лекарств пользы! (прочтите, мелким шрифтом написано в "побочных действиях").
Кстати, обучение в школе сейчас тоже для богатых. Моя медсестра при зарплате в 4500 платит за 2-х детей в школе (обычной, городской) -3500 ежемесячно.
С уважением.

http://www.mhc.ru/

Назад
Сверху