Вот и до меня дошло. Докатилось. Сижу, реву. Невозможно переложить ответств...

I

Irchen

Вот и до меня дошло. Докатилось. Сижу, реву. Невозможно переложить ответственность на кого- то другого, но в такие моменты важно каждое мнение, наверное. .. Я собралась уходить от своего любимого мужа. Причем мы оба понимаем, что это время пришло. Но так больно и так страшно ошибиться! Мы вместе шесть лет. И просто приросли друг к другу. Но живем больше как партнеры, как друзья. .. Я не понимаю, что в этой жизне важнее в семье - сотрудничество или любовь? Особенно, когда совместить не получается и нужно выбрать - и, главное, - нужен ли этот выбор?

А почему думаешь что нужно уходить? Правда, ответь, мне важно. У нас тоже не всё в порядке, но я думаю что тот момент когда всё кажется однообразным в симейной жизни. Я пока воюю, не уйду пока всё не попробую чтоб "починить" семью.
Именно чтоб не ошибиться. Муж правда не знает о том что в моей голове плавает, для него семья это навсегда. ..

Вот не пойму, если любимый, то почему уходить собралась? И при чем тут тогда, партнеры и друзья. Так определись, любимый или партнеры?

Мы очень разные. Мы помогаем друг другу в бизнесе, и то через ссоры. А так - совершенно врозь живем. Видимся редко. Если честно - у НЕГО никогда нет такой мысли в отношении меня - "Побудь со мной". Он и сам все понимает. Говорит, что единственная его любовь - это работа.
Хотя меня он очень любит, я это знаю. .. Только постоянно отталкивает. Да и секс у нас давно перешел в категорию воспоминаний.

Если бы я сама все понимала - давно приняла бы решение сама. А тут - жизнь своя, отстраненного взгляда не хватает.

Irchen , да , много общего, но не всё. Честно, ты пытаешься ставить себя между ним и его работой?

2ksy: Уже нет. У меня есть своя работа. Причем довольно успешная и менее нервная. То есть мы живем - каждый в своем деле. Дело в том, что я не чувствую его заинтересованности во мне. Желания видеть меня, быть рядом со мной. У нас даже поцелуйчики какие- то дружеские. .. В общем, он мне скорее брат, чем муж. К тому же он бесится, когда я проявляю к нему какое- то внимание. Поэтому я себя чувствую навязчивой, что ли. ..

Мда то же самое, только мой хочет быть со мной рядом, но не как с женщиной а как с другом.
Ты точно решила? я надеюсь что ещё не всё потеряно

Давай бороться вместе, я прям как слышу мнения, что всё кончено, в дипрессию впадаю.

А есть к кому или куда уходить или это так просто, не хватает драматических событий в жизни

А за что бороться? Этот человек хочет быть со мной. Но он не может быть таким, каким я представляю себе образ мужа. А мне трудно жить с роботом. Хоть и очень хорошим.

Peach: Уходить не к кому. Куда - все равно. Что- нибудь придумаем. Это не проблема, Он готов помочь. Да и я сама нормально стою на ногах, справлюсь.

Конечно, вместе. Весной будет шесть лет. Детей нет - не возникло такого желания. Ни у меня, ни у него. Причем и у меня, и у него это уже второй брак.

Если он готов помочь, то я тут не вмешиваюсь, уходи, ищи другого. Мой в шоке был бы если бы я ему такое заявила.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху