Вот и я за советом пришла. Мне 20 лет. Уже 2 года встречаюсь с молодым че...

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
О

ОЛЕСЯ

Вот и я за советом пришла. Мне 20 лет. Уже 2 года
встречаюсь с молодым человеком, он меня любит, а я его уже нет. До него у меня было еще двое.
Проблема в том, что пока не могу никого найти для замены, но и одна оставаться не хочу. С ним тоже просо НАДОЕЛО! Характер у него как у "мямли" мне такой не нужен. Нужен "мужик" волевой
а этот только "котика" из себя строит : "Пожалей меня, я устал, давай спать. .. "
Да, мы иногда вместе живем в квартире его родителей, вот он мечтает квартиру снять, чтобы уже я полностью о нем заботилась, а он бы на диване лежал. Такие отношения надоели. Ну и что что он говорит каждые 10 минут, что любит?
Мне скучно! (просто характер у меня поменялся, я стала более бодрее) Стала заниматься аэробикой и не могу без занятий. У меня столько радости от этой аэробики. .. А тут он появляется и со своей "унылой рожей" а вместе заниматься спортом не хочет. ему видите ли лень!
Правда, женщины, девушки! Все кто может- что же делать? Может одной побыть какое то время? ??

Бростьте его сейчас, потом будет намного больнее. Не Вам, ему. Вот только не могу понять: при всех его таких минусах, зачем продолжать с ним общаться, жить у него дома? Вы все равно уйдете и не обернётесь, а вот ему будет больно. Зачем тянуть? Конечно, он заслужил такого отношения и тех слов, которые Вы в его адрес написали, но и Вы тоже "мямля", если не готовы раз и навсегда поставить точки над "i".

Олеся, у меня было так же, но лично я оставила своего мужа, не сожалея. Я бы подумала о себе. А чтобы мне было бы удобнее и приятнее, я не делала бы резкого разрыва- всё равно не выйдет- а подыскала бы себе другого, после чего оставила бы нынешнего. Я так и делаю, когда мне надоедает, хотя с последним мы прожили вместе окого года. Тем более, если тебе нравится движение и ты имеешь возможность общаться с друзьями, начни с прогулок с ними. . Глядишь, встретишь что- нибудь поинтереснее! ! Это на самом деле так легко! В общем, делай то, что нужно тебе, но с умом. Удачи! ! ; )

Типичный пример старого чемодана)) Отцепляй вагоны, как у пелевинского "Чапаева". Здесь, правда, ремарочку допущу. Найдешь другого, энергично занимающегося аэробикой. Потом увлечешься шахматами))Опять в поиск. И вечный поиск, как у Неглупой. Могет попробовать себя в созидательной деятельности и воспитать уже существующего?

Вы просто привыкли к нему, и наверное жаль бросать, но тогда просто объясните ему, что серьёзно не собираетесь с ним строить планы на жизнь, замуж не выйдете! Да, это может будет резко, но лучше честно, и не надо "пудрить" мозги. Просто при таком раскладе Вы можете остаться одна (то чего Вы боитесь! ), но если не видите с ним будущего, тогда не затягивайте и лучше "оборвать" всё сейчас, дальше, когда кто- то появиться будет сложнее высказать- подлее, в душе (если она конечно у Вас присутствует! ), останется неприятный осадок использовать пусть невинные, но всё же чувства "лежебоки- неваляшки", он же тоже человек и тнм более к Вам питает чувства!

Милая Олеся, не вздумай никого воспитывать, а то останешься виноватой. Нафиг тебе он нужен, если он сам не заботится о том, чтобы тебе было интересно и не разделяет твои интересы? Ещё время на него тратить- неизвестно, что вообще из него получится. .Ох, как наши мужчины любят, чтобы их воспитывали! ))) А про душу и совесть забудь- никто из тех, кто советует быть совестливым, им на самом деле не является ; ) Статистика! ))

Назад
Сверху