Вот мне интересно, возможны ли неформальные дружескиме отношения между людь...

• Автор темы Автор темы Калибра
К

Калибра

Вот мне интересно, возможны ли неформальные дружескиме отношения между людьми из разных социальных слоев, вернее разного материального положения. ) Когда я была студенткой, меня это мало заботило. все были равны, и те, кто приезжал в вуз на Ауди, и те, что на метро. .. но сейчас все изменилось. ((((

Ничего не изменилось. Если вам инетересно вместе, материальное положение не важно. .. Всё- таки что ни говори, Калибра, а это - твой комплекс))

Очень даже возможны. У меня есть друзья из весьма простых социальных слоев, но с огромным человеческим достоинством.

Все на самом деле зависит от конкретной человеческой личности. Но как правило, когда растет твое благосостояние у тебя другие заботы, другой круг общения, да и другие интересы все же взаимосвязано. Вы к примеру провели майские выходные в Лондоне, а ваш сокурсник на даче, на грядках, и скорее всего вам будет более интересно пообщаться со знакомыми отдохнувшими в Голандии. .. .. .. .

А у меня как у Нувота, только немного наоборот: из весьма сложных кругов, но без выпендрёжа)

Только если такие отношения зародились давно, когда материальное положение друззей было примерно на одинаковых уровнях. А если это свежие отношения, то никакой искренней дружбы не может быть.

возможны, если неформалы сексуально озабочены по отношению друг к другу. как говориться при рождении и в бане мы все равны.

Все зависит от интересов. К примеру у меня есть близкий друг, у которого, в отличие от меня, почва под ногами здорово пошатывается. Однако ни мне ни ему это не мешает несколько раз в месяц встречаться и общаться на предмет общих интересов (конечно интересы эти не требуют больших финансовых затрат).

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху