Вот почитала я конференцию и охватил ужас от того что есть большая вероятно...

• Автор темы Автор темы Юля
Ю

Юля

Вот почитала я конференцию и охватил ужас от того что есть большая вероятность попасть к такому врачу как Гусман М. А.
Сочувствую его пациентам!

Не смотрел конференцию давно, но точно знаю, доктор Гусман опытный врач.

При любом виде рака молочной железы стараются подавить менструацию а иногда даже удаляют яичники или проводят лучевую кастрацию путем их облучения. так что о воссстановлении менструального цикла говорить не приходится.

Вы меня не поняли! Я совсем не по поводу вашего ответа мне!
Мне врачи ничего такого не предлагали даже тамоксифен не стали выписывать, так как почти нету реакции опухоли на гармональные рецепторы! Очень может быть что у меня это наследственность так как моя мама больна и бабушка болела. Мне бы очень не хотелось иметь ранний климакс. Что же мне делать?

Вопервых вам надо срочно пройти генетическое тестирование. Иногда выявляют специфические гены при которых в обязательном порядке удаляют яичники.
Во вторых Американский колледж онкологии советует всем давать тамоксифен.
В третьих лучше жить с ранним климаксом чем стимулировать возможный рост метастазов

Генетический анализ я сделала только вот второй год жду результатов! Тамоксифен один врач рекомендовал а химотерапевт считает что не надо понсну лекарства глотать! Показаний говорит нету. А по поводу цикла я обязательно буду говорить с онкогинекологом, просто возможности небыло обратиться в нашей провинции нету таких врачей! Вот через неделю поеду на контрольную проверку и все выясню! Спасибо вам за совет!

Собственно генетический анализ имеет делать смысл только в том случае, если при выявлении генов BRCA1| BRCA2 пациентка желает с профилактической целью удалить молочные железы.
Если нет - то зачем этот анализ нужен - чтобы заработать ещё один нервный стресс? ??
Ведь независимо от его результата Вам необходимо ежегодно проходить обследование второй молочной железы.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху