Вот такая вот дурацкая ситуация. Я простыла - самочувствие не из приятных: ...

• Автор темы Автор темы Туся
Т

Туся

Вот такая вот дурацкая ситуация. Я простыла - самочувствие не из приятных: башка гудит, слабость, мокрая как мышь. Но температуры нет. Мой любимый, заявив, что не высыпается, так как я ворочаюсь (сама не сплю из- за самочувствия)поехал на пару дней к маме отсыпаться (у нас квартира олднокомнатная). Я жутко обиделась, ведь когда он болел (как я сейчас), я ни на шаг не отходила, после работы бегом домой, еду в постель подавала. А он меня так бросил. . . Вот теперь сижу и думаю: может, я эгоистка жуткая? Ну надо же человеку отоспаться. . . Вдь Я ЖЕ НЕ УМИРАЮ. Вполне могу и еду приготовить, и до магазина дойти. Просто так хочтся, чтобы кто- нибудь заботился. Но он этого не понимает: раз все сама можешь, так чего пристала? Кто из нас прав, как вы думаете?

ВЫ правы, Туся. .. это он эгоист, а не Вы. .. Выздоравливайте скорее!

Тусь, гони ты его в три шеи . .. уже так долго у тебя с ним проблемы. .. ну что за мужик ? ? уезжать из дома к маме отсыпаться, ? ну бред полный. . инфантильный какой то. тьфу на него . .

Туся, я думаю, что правы Вы. Скажите ему, чтобы вернулся, что Вам и так плохо (болеете), так еще и обидно, что он уехал к маме в трудную для Вас минуту. Скажите, что это ВАЖНО для Вас. Я думаю, что он все правильно поймет. А про "не умираю", так неужели нужно умирать, чтобы о тебе позаботился близкий человек? !! Поправляйтесь скорее!

Туся! Как самочувствие сегодня? Как Ваш любимый? Вернулся и попросил прощение за нечуткость? В любом случае - не переживайте! Мужчины иногда бывают такими бесчувственными, но это не говорит об их истинном отношении к своим любимым.

Туся, ты ведь в этом человеке видишь будущего мужа, детей, наверное, в уме планируешь. .. А как спят дети в первый год жизни, ты тоже, пожалуй, представляешь- то живот, то зубы, то просто малыш день и ночь перепутал. Да ладно, что я все про детей, да про детей. .. Подумай о главном- о своем бедном муже, который не будет высыпаться: )

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху