Вот такая вот дурацкая ситуация. Я простыла - самочувствие не из приятных: ...

• Автор темы Автор темы Туся
Т

Туся

Вот такая вот дурацкая ситуация. Я простыла - самочувствие не из приятных: башка гудит, слабость, мокрая как мышь. Но температуры нет. Мой любимый, заявив, что не высыпается, так как я ворочаюсь (сама не сплю из- за самочувствия)поехал на пару дней к маме отсыпаться (у нас квартира олднокомнатная). Я жутко обиделась, ведь когда он болел, я ни на шаг не отходила, после работы бегом домой, еду в постель подавала. А он меня так бросил. . . Вот теперь сижу и думаю: может, я эгоистка жуткая? Ну надо же человеку отоспаться. . . Вдь Я ЖЕ НЕ УМИРАЮ. Вполне могу и еду приготовить, и до магазина дойти. Просто так хочтся, чтобы кто- нибудь заботился. Но он этого не понимает: раз все сама можешь, так чего пристала? Кто из нас прав, как вы думаете?

Да мы вот вообще жили с ребенком в однокомнатной.
И как- то высыпались. И болели, и веселились. Больно нежные пошли "любимые". Если это Ваш муж, то это он эгоист жуткий, а если просто сожитель, то и спрос не велик. Но вообще- то о дорогих и близких людях как- то приятно заботиться, я не говорю уж о том когда любимому человеку нужна помощь. Похоже нужно делать выводы. Отнеситесь к нему так же как он сейчас к Вам. Я думаю что из него сразу претензии полезут. Желаю Вам побыстрее одолеть простуду. А по большому счету редкий мужчина способен на сочувствие и заботу настоящую.
Это все как- то наш удел, женский. Туся Вы уже сразу нашли оправдание его поведению "я же не умираю". Еще чего! Может быть меньше с ними нужно нянчиться. А то мужчины привыкли к тому что женщина ВСЕ может вытерпеть, простить, забыть и т. д. А такие проколы со стороны мужа остаются обидой в душе на всю жизнь. Сочувствую Вам.

Нет, Туся, ты не эгоистка. У тебя адекватная реакция. Но может быть причины не в том, что он инфантильный и эгоистичный маменькин сынок, а просто ещё молодой, вы мало живёте вместе и он не привык к совместной жизни, что надо думать не только о себе, но и о том кто рядом. Поговори с ним и он поймет, что ошибся и больше так не будет делать, но не набрасывайся на него с обвинениями, будь мягкой и всё будет хорошо.

ну он хорош! здесь дело принципа, а не то что ты сама всн можешь. Таким образом ты и вообще без него можешь. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху