воздержание при лечении хламидиоза

• Автор темы Автор темы Света
С

Света

Добрый вечер!
Скажите пожалуйста , можно ли после 2- х недельного лечения хламедиоза занематься сексом. Мне врач сказала что месяц нужно воздерживаться, Я не понемаю почему ведь
курс лечения мы прошли вместе с мужем. И еще излечим ли хламедиоз вообще.
Ответье мне пожалуйста.

К большому сожалению никакой курс лечения,даже назначенный высоклассными и опытными специалистами с применением самых новейших эффективных медикаментозных средств не может гарантировать 100% излечение от хламидиоза,так как на исход влияют множество факторов - главные из которых - устойчивость(резистентность) хламидий к антибиотикам,состояние иммунной системы и состояние микроциркуляции крови в половых органах (так как антибиотики доставляются к очагам поражения хламидиоза с ее помощью).
Запрещение незащищенных половых контактов в течении месяца связано с тем,что один из половых партнеров может вылечиться ,а другой нет (в свете вышеизложенных факторов).Это можно выяснить только при первом контрольном анализе - через месяц после лечения.Если же практиковать незащищенный секс то возможна реинфекция - т.е. повторное заражение вылечившегося полового партнера.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху