Вождь краснокожих

Обсуждения
106
Здравствуйте. Меня беспокоит такая проблема..... При волнении(даже самом незначительном), при приеме спиртного (даже пара стаканов пива), и если мне тановиться немного жарко... короче при всем при этом сильно краснеет лицо!!! причем не равномерно, в основном щеки, щея.. а под глазами все белое, как будто очки одел и загорал в них месяц.. :super: Забавно все это дело смотриться... порой даже пятнами. Но не может же у меня быть аллергии на волнение... Я понимаю что любой человек при сильном волнении может покраснеть, но в моем случае даже не волнуешся вовсе наприм. когда в институте у доски что-то рассказываешь, либо экзамен сдаешь... вроде совсем нет волнения (пофиг) а при ютом чувствуешь как твое лицо наливается жаром, и начинаешь сильно нервничать из-за того что краснеешь... по мере того как нервничаешь еще больше краснеешь..
Ну дак вот, слышал я такое что некоторые люди которым приходиться выступать перед аудиторией... которые имеют схожую проблему, они принимают какоие-то препараты, и это их на время ограждает от такого НЕДУГА!!! У меня скоро защита диплома... не хотелось бы в лужу сесть.. подскажите что за препарат???? пожалуйста...
P.S. бывал недавно у кардиолога.. все отлично.

Ответ: Вождь краснокожих

Да кстати, я где то год назад, проверялся по одной причине и мне сказали что у меня вегето сосуд. дистония, и как то не придали этому значения, типа ничего страшного! А что? Именно в этом кроется вся причина моего раскрасневшего до полной бессознательности фэйса?????? Скажите дохтар!!! А каково лечение, долго ли, дорого ли????? Я не умру????:mad::p:confused:

Назад
Сверху