Возможен ли неизлечимый трихоманиаз.

• Автор темы Автор темы PISKOV
P

PISKOV

У моего друга большая проблема в жизни- вот уже 7 лет он болеет хр.трихоманиазом и не может вылечится.

При обнаружении заболевания он пропил курс стандартный для того времени метронидозол по 1 таб 2раз в день 7 дней. НЕ помогло.

Далее он начал влечение в частном центре где врач ставил акцент на местное лечение .Делал заливки хлоргексидином.тампоны с серебром и т.д.Перебробывал все известные препараты против трихоманад(тиберал,сикнидазол.макмирор )но дозировки принимал стандартные..

В результате уретра у него как труба .Хр уретрит и простатит.Уретрит сильно беспокоит.Он уже отчаился.

Последний его курс-циклоферон.заливки р-ра метронидазола с димексидом в уретру на 2 часа.трихопол 1,25гр. в день.тиберал 2таб сутки 5 дней.макмирор 3 таб сутки курс 7 дней.клафоран(все одновременно)-без результата .Состояние только ухудшилось.Сейчас трихомонады находяи и в уретре в простате -везде картина воспаления и флора в обилии . Врач нашего центра Санос ему делал вакуумный отсос .Ну и пржигал при уретроскопии абцессы в уретре 20 процентным. серебром.

Считаю что до подобного состояния довела его безграмотная терапия.

друг просто отчаился и уверен в неизлечимости трихомоноза.

Да и его лечащий врач сам уже не знает что делать.

Я почитав литературу и полазив в интернете рекомендовал ему попробывать более длит курс трихопола (до 14 дней с двойной дозой препарата 2-3гр в день) + тиберал.Скорее всего по моему мнению ранее проводимое лечение искалечило его уретру и простату.

Он может и хочет полечится в Москве но не знет где.Может подскажете.

Случай в принципе для медицины интересный.Ему всего 29 лет и он хочет вылечится завести детей.Финансовые возможности для лечения имеются.

Будем рады конкретным предложениям.

Не бывает неизлечимого трихомониаза, бывают неквалифицированные и недобросовестные врачи. Описанные вами методы лечения от центра Санос, которые к большому сожалению для больных распространил по всей стране один товарищ, больше походят на нацистские пытки. Трихомонады в простате не живут. у мужчин встречаеются карйне редко. Вашего друг надо прежде всего хорошо обследовать. Доктора в Москве могу подсказать если обратитесь на andros@peterlink.ru, в Питере с удовольствием помогу Вашему другу сам.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху