Возможен ли секс между друзьями?

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Действительно, секс между друзьями может закончится либо разрывом дружбы либо вспыхнувшей взаимной любовью, другого не дано.Но как трудно уловить ту грань, за который начинается любовь.

С точки зрения мужчины, секс возможен просто между женщиной и мужчиной и только от них зависит, останутся ли они друзьями после окончания сексуальных отношений.

Если молодые люди продвинуты и не будут заморачиваться на любовь, тогда секс возможен между друзьями. Но опять же понятие- дружба-многогранно. Можно познакомиться , встретиться пару раз и сказать , что мы друзья!

Да, секс между друзьями возможен, но получается что вначале друзья, а потом начинается секс, и дальше уже не друзья, а любовники и отношения начинают стремительно меняться, появляется чувство ревности и собственности,дружбе конец.

В моей практике был случай,когда секс привёл к дружбе на долгие годы. Мы решили ,что это исключение.

У меня есть друг мы на протяжении 2 лет "секс-друзья". Было у меня сначала помутнение рассудка, насмотрелась фильмов и на фантазировала себе, а потом знаете я поняла, что с ним мне даже и встречаться то не хочется. Да в постели он не чего, и откровения напрямик нам нравятся. Мы можем говорить с ним да же как хорошо или отвратительно провели ночь с новым парнем(девушкой). И друг друга обсудить можем. Посоветовать как лучше поступить. И нам обоим не очень то хочется переходить на близкие отношения, так как если мы начнем встречаться вы представляете что будет? Я знаю его, он меня. Мы повстречаемся месяц, может два, но все рухнет особенно дружба.

Я сразу вспомнил королеву эпатажа Волочкову, у которой с бывшим мужем "дружеский секс".

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху