возможна беременность?

nedug62086

🟢
Обсуждения
2
Здравствуйте! хотела бы задать вопрос. я девственница. была попытка изнасилования, я отбивалась как могла. (это произошло 25.08 числа.) после я ничего не поняла что именно произошло. было это или нет. чувствовала только отвращение и брыкалась. единственное что я чувствовала после немного пощипывало и не было крови. но произошло семяизвержение (не знаю как далеко). После того как добралась до дома сразу приняла теплую (или даже горячую) ванну с большим количеством йода. и так я делала 2 дня подряд. после испугавшись возможной беременности я прочитав на сайте принимала горячие ванны с йодом и солью. но сокращение матки они не вызвали(т.е. менструаций не было) сегодня были утром какие то желто коричневые выделения буквально капельку, тоже самое было не давно но я не предала большого значения. теперь же прочитав в интернете я в панике так как это признак беременности. делала тесты они отрицательные. месячные должны придти через 9-10 дней. цикл 31 день. Скажите пожалуйста беременна я или какова вероятность?! от чего эти выделения? и какова вероятность того что я остаюсь девственной (очень хочу в это верить потому что сопротивлялась изо всех сил)? заранее спасибо!

Оль, тесты сейчас ничего не покажут, поскольку рано. Оптимальнее сходить и сдать кровь на ХГЧ - уже можно.

Насчёт невинности, малыша, сказать трудно. Это может понять только врач при осмотре. В любом случае, невинность - понятие эфемерное и сугубо психологическое. Если ты психологически осталась невинна, то ты так и будешь неиспорченной наядой. Не переживай.

В таких случаях, надо обращаться к врачу, принять препарат экстренной контрацепции, провести профилактику ИППП, а лежание в ванне с йодом и солью, занятие бессмысленное.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху