Возможна ли беременность?

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

мне 16 лет...У меня поликистоз яичников...и часто есть задержки...я обратилась к врачу... она прописывала мне разные препараты...на данный момент я 7-ой месяц употребляю "Jeanine" ...но, начиная не с 1-ого дня менструации, а с 5-ого дня, чтобы не было действия предохранения...и таблетки "Сиофор 500" по 3 раза в день после еды... последний раз секс был в июле этого года, с презервативом, следовательно без семяизвержения во влагалище......с тех пор уже 2 раза были месячные...17 июля и 14 августа... но сейчас у меня болит живот по непонятным причинам и немного поташнивает...могу ли я при этих обстоятельствах быть беременной после того июльского раза?

P.S. - в августе проверяла беременность, проделав 3 теста, все 3 показали отрицательный результат...

Вы не беременны.

Огромное вам спасибо, доктор!
Я заметила, что у меня появился животик и очень испугалась, молодая ведь ещё, не время мне рожать...
Значит надо меньше есть...

Доктор, можно ещё раз Вас побеспокоить?

Последний раз менструация началась 14 августа. Следующая должна была начаться 11 сентября. Но уже 13 сентября и менструация всё не начинается...о чём это может говорить?

Пока ни о чем, думаю вот вот пойдут.

Доктор, месячные так и не пошли...так попачкало чуть-чуть дня 3...с 14 сентября и всё...а сейчас очень болит внизу живота, там постоянные вздутия какие-то происходят...бурлит (но не от голода)...
боюсь уж подумать, что это может значить...

А ещё забыла сказать: у меня ещё выделяется из влагалища какая-то слизь густая белого цвета...в форме каких-то сгустков...:confused::(

Я сегодня прочитала на каком-то форуме, что во время беременности может выделяться кровь похожая на месячные...но это не месячные...только она выделяется в меньших объёмах и продолжительности...у меня так и было все три раза после секса...
правда ли то, что я прочитала? и опять же я, прочитав это, заволновалась по поводу своего животика...:(

Бурлит - это кишечник и к матке отношения не имеет. Сделайте УЗИ.

Я вас уже достала, наверное, своими глупыми вопросами.
Просто времени на УЗИ нету. Учёба сейчас очень строгая.
Но я завтра же к врачу. Спасибо вам, позже если что ещё обращусь...

Давай...

Сделала УЗИ...сказали, что беременности нет...и что у меня действительно поликистоз и надо продолжать пить те таблетки, которые я пью...
Спасибо вам большое, вы мне очень помогли, доктор!
Жаль, что я не живу в Москве! А то так бы всегда ходила только к вам!

Спасибо. Удачи.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху