A

AJA

Вопрос у меня, наверное, скорее гипотетический.

В свое время мне пришлось лечить трихоманадный кольпит и хламидиоз. Это был очень долгий и нервотрепный процесс для меня. Сейчас у меня другой партнер. Он женат, в жизни у него было не так много женщин. Пару раз у нас случилась близость без презерватива. И я теперь мучаюсь, а вдруг что-то он принес мне, у меня мания просто.

Предвижу закономерные советы сходить и сдать анализы. Но у нас таой анализ делают только в одной клинике - коммерческой и есть подозрение, что ставят наличие болезней в целях бизнеса.

Вопрос: насколько ЗППП распростроненны в наше время, и каковы мои шансы не заполучить их в этом случае? Никаких посторонних признаков у меня нет, но я знаю, это не показатель.

AJA написал(а):
Вопрос у меня, наверное, скорее гипотетический.

В свое время мне пришлось лечить трихоманадный кольпит и хламидиоз. Это был очень долгий и нервотрепный процесс для меня. Сейчас у меня другой партнер. Он женат, в жизни у него было не так много женщин. Пару раз у нас случилась близость без презерватива. И я теперь мучаюсь, а вдруг что-то он принес мне, у меня мания просто.

Предвижу закономерные советы сходить и сдать анализы. Но у нас таой анализ делают только в одной клинике - коммерческой и есть подозрение, что ставят наличие болезней в целях бизнеса.

Вопрос: насколько ЗППП распростроненны в наше время, и каковы мои шансы не заполучить их в этом случае? Никаких посторонних признаков у меня нет, но я знаю, это не показатель.

Это нервы - ничего у вас не будет...

Что за новости что анализы тока в платной клиннике? в любой, абсолютно любой городской больнице есть баклаборатория где делают посев. я делала по такой системе- приехала в лабораторию, взяла стерильную пробирку, бегом к своему гинекологу на мазок, пробирку обратно в лабораторию и заплатила 100 рублей. делается не только посев, но и устойчивость высеянного к антибиотикам.

А насчет опасности заражения- она есть всегда. даже у абсолютно чистоплотных и постоянных женщин находят скрытые инфекции, которые живут долгие годы, не проявляются и не видны на обычном мазке. так что узнайте в местной больнице про лабораторию и сдайте анализ- чесслово будете спать спокойно. а в платную клинику не стоит идти- это просто выкачивание денег, много такого слышала.

Не думайте о плохом, мысль способна материализоваться..

А ежели хотите наверняка знать, просто заведите как-нибудь разговор.. только не о своих прошлых болячках, а о профилактике скрытых инфекций. В любом случае, у вас случились близкие отношения, и вы имеете право знать - все ли у него в порядке..?

Более того, при некоторых перенесенных заболеваниях, в организме образуются антитела, которые предотвращают факт повторного заражения..

ой, девочки, ваши посты меня как-то успакаивают.

Насчет просто мазков. Дело в том, что банальный трихомонад (слова врача) я лечила пол-года, это было лет 7 назад. Сдавала анализы серийно, чисто-чисто -бац, не чисто, лечение по новой. Прошла Бог знает скоко курсов. И что же, выясняется потом, что лаборантка неграмотная , чуть отклонения от идеального, пишет черти что. А у меня просто после антибиотиков молочница сильная была. Не, ну нормально, а? Сколько потраченных нервов, здоровья, лекарств, денег подрабатывающей студентки . В общем, медицина у нас бедовая, честно. (я не из России), дисбактериоз у ребенка сестры пол-года определяли. Все больницы разное показывают. Вот я и переживаю

AJA написал(а):

Мне врач говорила, что всякие хламидии в 40% не передаются.

Estee написал(а):
AJA написал(а):

Кто б еще дал гарантию, что попадешь именно в эти 40%, а не в те 60%

Лисонька написал(а):
Estee написал(а):
AJA написал(а):

Никто.

Но обнадеживает как-то. Я всегда была уверена, что если у одного партнера есть что-то, то это 100% гарантия заражения другого.

А вот интересно. Наверное презерватив тоже не дает 100% гарантии от ЗППП, ну если долго с кем-то встречаться и пользоваться все время презервативом, все равно ведь в процессе соприкосновений можно вирусы всякие передать?

Хотя презерватив не является 100% гарантией, но подстраховать себя никогда не мешает.. вирусы-бактерии порой сидят в организме и ждут "благоприятных для них условий", чтобы вылезти наружу.. и забраться в ослабленный организм. Ослабляют его все те же антибиотики и чрезмерное увлечение медикаментами.

Повышайте свой иммунитет - это важно для сопротивления вирусам.

AJA написал(а):

Выдаю статистику - каждый третий чем то болен (это из обследованных). ЗППП распространены очень и очень. Без справки от постоянного партнера в наше время, даже думать о сексе без презерватива не стоит.

AJA написал(а):
[

А вот интересно. Наверное презерватив тоже не дает 100% гарантии от ЗППП, ну если долго с кем-то встречаться и пользоваться все время презервативом, все равно ведь в процессе соприкосновений можно вирусы всякие передать?

Презерватив конечно не дает 100% гарантии. Но есть способ как подстраховаться. Существует замечательная жидкость МЕРАМИСТИН. Почитайте инструкцию.

Но самое надежное средство - это здоровый (со справкой) любящий и негулящий муж(желательно не чужой ). Желаю Вам успехов!

КАКАШКА* написал(а):
AJA написал(а):
[

Презерватив конечно не дает 100% гарантии. Но есть способ как подстраховаться. Существует замечательная жидкость МЕРАМИСТИН. Почитайте инструкцию.

Но самое надежное средство - это здоровый (со справкой) любящий и негулящий муж(желательно не чужой ). Желаю Вам успехов!

Спасибо, я не знала про Мирамистин. Конечно верный здоровый муж, да свой - надежное средство, но так уж у меня вышло. Да скоро закончится.

И Вам успехов, здоровья и радости!

AJA написал(а):
КАКАШКА* написал(а):
AJA написал(а):
[

Спасибо, я не знала про Мирамистин. Конечно верный здоровый муж, да свой - надежное средство, но так уж у меня вышло. Да скоро закончится.

И Вам успехов, здоровья и радости!

Ой не зарекайтесь! Я в свое время тоже так думала. Теперь вот ... Сами видите

За пожелания спасибки!

AJA написал(а):
Лисонька написал(а):
Estee написал(а):
AJA написал(а):

Никто.

Но обнадеживает как-то. Я всегда была уверена, что если у одного партнера есть что-то, то это 100% гарантия заражения другого.

Обнадёживает что ? 60% всяко больше, чем 40%. Ничего себе надежда и гарантия

Презерватив однозначно не защищает от СПИДа и герпеса, эти вирусы настолько малы, что через поры презерватива проникают совершенно свободно. Может быть и еще от чего-нибудь не защищает.

А еще, как оказалось, в процессе лечения ЗППП категорически нельзя заниматься сексом, даже при использовании всевозможных средств предохранения, включая презервативы. И знаете почему ? Знакомая врач мне объясняла : во время секса резко усиливается кровообращение в половой сфере, и током крови инфекция с новой силой разносится по организму и множится.

Лис онька написал(а):
AJA написал(а):
Лисонька написал(а):
Estee написал(а):
AJA написал(а):

Никто.

Обнадёживает что ? 60% всяко больше, чем 40%. Ничего себе надежда и гарантия

Презерватив однозначно не защищает от СПИДа и герпеса, эти вирусы настолько малы, что через поры презерватива проникают совершенно свободно. Может быть и еще от чего-нибудь не защищает.

А еще, как оказалось, в процессе лечения ЗППП категорически нельзя заниматься сексом, даже при использовании всевозможных средств предохранения, включая презервативы. И знаете почему ? Знакомая врач мне объясняла : во время секса резко усиливается кровообращение в половой сфере, и током крови инфекция с новой силой разносится по организму и множится.

Да все врачи преупреждают об исключении секса на время лечении, возможно повторное заражение.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху