Лис онька написал(а):
[Гинекологи по сей день считают лучшим методом диагностики ПЦР, который кожники устали критиковать, так как есть методы проще и менее дорогостоящие, хоть и многоэтапные.

.

Вот с этого места пожалуйста поподробней (особенно про менее дорогостоящие).

КАКАШКА* написал(а):
Лис онька написал(а):
[Гинекологи по сей день считают лучшим методом диагностики ПЦР, который кожники устали критиковать, так как есть методы проще и менее дорогостоящие, хоть и многоэтапные.

.

Вам оно зачем ? Доверяете своим врачам - ради Бога, никого не собираюсь убеждать.

Лисонька написал(а):
КАКАШКА* написал(а):
Лис онька написал(а):

.

Вам оно зачем ? Доверяете своим врачам - ради Бога, никого не собираюсь убеждать.

А чего сразу в позу встаем? Поделиться инфой жалко? Или просто сказать нечего?

Лис онька написал(а):
неспящая.. написал(а):
боже, ну и глупости! секс исключают, потому что нет гарантии, что ваши слизистые не будут соприкасаться, а значит и заражать друг друга по новой.. вирусы СПИДа и герпеса без жидкой среды не передаются, поэтому просто НЕ могут проникнуть через презерватив!!! а насчёт кровотока... да при лечении часто специально физио назначают, чтобы наполненная лекарствами кровь приливала к больному органу и лечение шло более интенсивно! а автору темы я бы всё-таки посоветовала сдать анализы и не мучиться, потому что если у одного из партнёров есть инфекция - это действительно практически 100%, что она есть у второго, если был незащищённый секс, конечно.

Вы врач ?

Очень хочется задать встречный вопрос , уже во второй теме одну и ту же глупость пишете.

Лисонька написал(а):
КАКАШКА* написал(а):
Лис онька написал(а):

.

Мне оно надо. У нас здесь только делают по мазку и делали методом ИФА (или УФА). Но насколько я знаю, по мазку не всегда определяется. А лаборатории, которая делала по ИФА не продлили лицензию и закрыли. И врач мой в отпуске, кот. доверяю. И провериться негде. А я в воскресенье в Штаты улетаю учиться. В принципе страховка есть, правда не все покрывает. Но надеюсь там все же провериться и вылечиться, если есть что (и если денег хватит. ) Никто не знает, сколько анализы и прочее удовольствия стоят в Штатах?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху