O
Olena
⚪
Вот об этом я и говорю!Мне кажется,что у женщин за 30 уже возникает материнский инстинкт к мальчикам,которые намного моложе их....
Это про меняХотя у меня много знакомых мальчиков,которым нравятся девушки старше них...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот об этом я и говорю!Мне кажется,что у женщин за 30 уже возникает материнский инстинкт к мальчикам,которые намного моложе их....
Это про меняХотя у меня много знакомых мальчиков,которым нравятся девушки старше них...
Ну-ну... Посмотреть бы, какие девочки Вас будут интересовать лет через двадцатьЭто про меня... И про меня!!!!!!...
Ха-ха...... начинаешь стареть.
По-моему, Untitled сейчас разозлится!! )
Ну-ну... Посмотреть бы, какие девочки Вас будут интересовать лет через двадцать
Я думаю,когда тебе будет 25,ты это поймёшь....меня всегда интересовал аопрос, почему парни в лет 23-25 в отношении девушек обращают свое внимание на возрастную группу 18-20, где-то так.
Согласен!!!!! Я вообще перестал обращать внимание на возраст, почти....... Но большинство (без обид) девушек до 20 мне неинтересны!!!! Вот так..............Если девушка тебе интересна,то какая разница сколько ей лет???
А по-моему, как раз второй вариант как-то логичнее! По крайней мере, уголовно не наказуем...если тебе 30, а ей 15 все ок. НО через 20 лет: тебе уже 50, а ей 35.
потому что в 25 хочется быть Большим и Умным, а девочек 18-20 лет в этом убедить проще.23-25 в отношении девушек обращают свое внимание на возрастную группу 18-20, где-то так
ФТОЧКУ! (ну вот, это я вчера албанофлуд перечитывала! )А мне злиться вовсе ни к чему
Да и вообще...Если девушка тебе интересна,то какая разница сколько ей лет???
Мне всегда поадаются варианты старше
Что-то вас очень много вопросов мучает. Определяетесь по поводу чего или кого - нибудь?Вот меня мучает вопрос...Почему возраст играет такую большую роль в отношениях???Почему,если я общаюсь с человеком,который на 8-10 лет меня старше,то многие смотрят на это неодобрительно???Ведь,если мне нравится общаться с человеком,то какая разница,сколько ему лет???