Возвращаясь к вопросу что такое любовь. Нет, это не для реферата, это для ...

• Автор темы Автор темы Игорь
И

Игорь

Возвращаясь к вопросу что такое любовь.
Нет, это не для реферата, это для жизни. : - ((( Я был в браке почти 6 лет, и вроде был счастлив. Но, почти год назад повстречал другую женщину, и все встало с ног на голову. Вначале это было просто увлечение. А теперь. . . мне кажется я ее люблю. И в то- же время у меня остыли чувства к жене. Хотя что- то не позволяет мне расстаться с женой - все- таки какие- то чувства к ней остались. У вас может возникнуть вопрос: зачем завел другую женщину. Ну наверное не от хорошей жизни, не все гладко в семье. Вот я и пытаюсь разобраться в своих чувствах, так как считаю для себе неприемлемым дальше так жить и мучать троих человек, включая себя.

Что- то мне кажется, что эта тема уже была - про выбор между надоевшей, вроде бы уже второй женой, к которой чувство долга, и интересной любовницей, с которой все здорово, но почему- то колется. Ты, Игорь, каким местом жен выбираешь? Надо все- таки головой, тогда так часто и жениться не придется. А если не головой, тогда зачем жениться? Живи и радуйся.

Любовь придумали люди для того, чтобы не было так грустно жить. На самом деле все это привычка и инстинкт продолжения рода + собственные комплексы: найти кого- то, на кого можно было бы повесить себя со своими проблемами. Некуда себя девать. Может подберет кто?

Что то я сомневаюсь, что замученный ты очень. .. У мужика "головки". .Он думает или одной или другой . .обоими не умеет. .(старая, забитая фраза).
И ПРАЛЬНА ДЕЛАЕТ ! !! !!

Да, совершенно верно, это именно я некоторое время назад будоражил общественность по поводу выбора. Так вот, проблема осталась. : -(((

Разводись. Никто от этого еще не умер. Тем более детей нет.

Чтобы ваш союз был с женой опять крепким, вам нужно завести ребёнка. Вот увидите, после появления такого маленького человечка ваши чувства к жене возобновятся.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху