ВПЧ

• Автор темы Автор темы Prostaja
P

Prostaja

Сходила к гинекологу сначало он мне поставил диагноз бактериальный вагинит, прописали мне таблетки со свечками и взяли анализы. после лечения вроде стало лучше. пришла к врачу через неделю врач поставил мне диагноз вирус папиломы человека.
врач сказал что это не лечат. ничего мне не выписала и толком ничего не обьяснила что это за болезнь. я хотела бы узнать как вести половую жизнь с такой болезнью? могу ли я кого-нибудь заразить этой болезью? и как это может отразиться на беременность и на ребенка? а сейчас у меня опять появилисьвыделения как были когда мне ставили диангоз бактериальный вагинит. могут эти выделения быть связаны с ВПЧ?
заранее спасибо!

Эти выделения связаны только с ВПЧ и они будут постоянно, пока Вы не пролечитесь от этой инфекции.
При обнаружении в мазке методом ПЦР папилломавируса или наличия кондилом на гениталиях ( при проведении кольпоскопии – осмотр под микроскопом) необходимо провести комплексное лечение (иммуностимулирующее и противовирусное) с удалением кондилом в процессе лечения. Удаление производится хирургическим путём, метод определяет лечащий доктор (это может быть скальпель, лекарство, лазер, холод (жидкий азот), электро- или радио нож). Инфекция трудно поддается лечению, хотя и излечима. Поэтому требуется повторный курс через 6-8 месяцев. Инфекция снижает местный иммунитет во влагалище, приводя к развитию вторичных инфекций (молочница, бактериальный вагиноз, зуд, неприятные выделения). Некоторые виды этого вируса могут приводить к развитию раковых заболеваний шейки матки и наружных половых органов. Очень желательно лечение после обнаружения инфекции.
После лечения и подготовки к беременности можете спокойно планировать беременность. При беременности по необходимости проводятся повторные курсы лечения. Считается, что на саму беременность ВПЧ влияет отрицательно, поскольку ей чаще всего сопутствуют другие вирусные инфекции, но возможно также инфицирование плода в родах и развитие папилломатоза верхних дыхательных путей.
Врач высшей категории акушер-гинеколог-эндокринолог Усатенко Федор Николаевич.

Врач мне прописал тест вегето-резонанс, но сказала что это не поможет но все же надо пройти лечение. Насколько необходимость пройти этот тест и какие могут быть побочные явления? Правильно ли врач поставила лечение или надо попробавать обратиться к другому врачу???
Заранее спасибо!
С уважением Простая!

Напишите, что это "тест-резонанс", также непонятна фраза "но сказала что это не поможет но все же надо пройти лечение". Тогда какой в этом смысл?
Необходимо конкретное лечение по поводу ВПЧ инфекции.
Врач высшей категории акушер-гинеколог-эндокринолог Усатенко Федор Николаевич.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху