ВПЧ

• Автор темы Автор темы Юлия
Ю

Юлия

Здравствуйте. помогите пожалуйста советом. мне 19 лет.половую начала вести около 4 мес назад.обнаружили трихомонады и впч 31,33, эрозия. трихомонады пролечила.от впч - валтрекс не помог. сейчас пью фамвир .во сремя лечения никаких половых контакотв не было. жутко переживаю за своё будущее. прям доходит до истерик. ведь рак не может вот так взять - и появиться. наверно перед этим множество других изменений в организме, обнаружив которые можно предотвратить рак?!правильно я пониимаю.?! очень боюсь что фамвир мне не поможет.что же тогда делать!? врач сказал что эрозия была возможно из=за воспалит. процесса и сама заживет.если что , то будет прижигать солковагином. в одних источниках читала что это безопасно, в других читала что довольно опасно.возможны рубцы и тд. а вы что скажете?!
спасибо огромное за ответ.

забыла добавить.никакого дискомфорта не было. к врачу прошла просто провериться.

Ни валтрекс, ни фамвир не помогут. Прижигание солковагином на фоне папилломавирусной инфекции так же не практикуется. Требуется наблюдение, кольпоскопия и цитология в динамике и иммуномодулирующая терапия.

Назад
Сверху