впч18

nedug45731

🟢
Обсуждения
2
здравстауйте !сестренке поставили ПВЧ18.назначили лечение;Ациклостан,циклоферон,масло солодки, кызыл май,солодка,виферон свечи после курса лечения повторно здала анализы ,там все осталось без изменения,на это гениколог ответила что реагирует организм и назначила еще такое же лечение

Этот вирус имеет очень нехорошую особенность - если попал в организм, то его оттуда не выгонишь. Вылечить вирус ВПЧ любого типа практически невозможно. Лечат только внешние проявления, если они есть. Если их нет, то латентную форму не лечат.

скажите пожалуйста ей назначили лечение которые я уже перечислила в первом письме,правильно ли назначили лечение или при таком диагнозе нужны другие лекарство ,просто сестренке кто то ,что то сказал и она резко поменяла мнение о лечащем враче,хотя я думаю что лучше принять до конца лечение у одного врача ,Помогите пожалуйста может на самом деле лучше поменять врача!!! я с нетерпением буду ждать вашего ответа от него будет зависеть много чего !!!!

не могу найти ответ на второе письмо?????ответь пожалуйстаааа

Поменяйте.

здравствуйте!!! Борис Анатольевич!!!!!!подскажите пожалуйста какое лечение нужно????я так боюсь что мы запустим этот вирус пока будем опять искать нового врача ,сдавать анализы,и т.д.Ей сказали что надо прижечь эрозию,.Помоги пожалуйста !!!! может какое то лекарство что бы оно хотя бы не прогрессировало пока мы не встретим хорошего доктора.Может вам нужно будет посмотреть на результаты анализов?если это понадобится я могу выложить их!!!только подскажите нам с чего начинать что бы не было поздно!!!!!Благодарю вас за ваше внимание ,Здоровья вам и вашим родным!!!!!!!!!!!

В зависимости от возраста, вирус может самоэлиминироваться. Лечение в интернете не назначается.
Требуется наблюдение в динамике, кольпоскопия, цитология. По показаниям иммунотерапия, прижигание шейки матки.

сестренке25 лет,сдавали анализы врач говорит что воспаление немного спало.

Борис Анатольевич хотелось бы проконсультироваться с вами !!!мне 30лет у меня два рубца на матке.По состоянию здоровья мне пришлось в октябре 3го числа сделать мини аборт,.Через месяц ночью начались сильные боли в низу живота,появились выделения с сгустками крови размером в ладонь,после выхода сгустков обильное выделение крови ,можно сказать тоненькой струей ,потом проходит через 20-30мин такая же история ,это все длилось на протяжение всей ночи .На утро позвонила врачу она сказала что такое может быть и это нормально,обьяснила что это с стенок матки какая то пленка.Проходит 14 дней ,выделение такие же обильные ,но в день по два раза,и во многих случаях начинаются на ночь глядя.Я сходила в клинику мне сделали узи ,но не чего не обнаружили,назначили пить крапиву,..проходит месяц выделения продолжаются с перерывами в день ,в два и опять все по новому.На34день у меня пошло как из под крана ,я помчалась к врачу меня подняли на кресло сделали сокращающий укол в вену,что они делали я не поняла ,то ли опять отсасывали,то ли выскабливали,на мой вопрос что они собираются делать ответили"""Мы хотим помощь организму он месяц кровит ,и это просто месячные....сейчас мы их отсасем""""""потом сказали что на рубце матки остались или появились сгустки,вот по этому матка не сокращалась .Процедура длилась примерно 20мин,потом мне отпустили домой ,с назначением антибиотиков и свеч .После этого 2дня все было чисто,но сегодня опять что начинается.Врачи говорят что это просто месячные и гормональные нарушения.Хотелось бы послушать ВАС.заранее спасибо!

Эльвира, этот вирус не даёт картины воспаления. Может там еще что нибудь было...

Оценить гормональный профиль, коагулограмму и исключить воспалительный процесс. Хотя сейчас, Вам уже назначили антибиотики. Врачи поздно очухались. Повод для более досконального осмотра с определением тактики, был уже после первого эпизода, Обусловлено, неадекватной послеабортной реабилитацией.

Удачи.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху