Врач мне поставил диагноз: киста левого яичника. Сказал, что у кисты уплотн...

Л

Лилия

Врач мне поставил диагноз: киста левого яичника. Сказал, что у кисты уплотнения такие, что она уже вряд ли рассосется. Размеры: 4- 5см. Еще он отметил, что это такой вид кисты, который не поддается лечению медикаментами, следовательно, надо делать операцию.
Будьте добры, подскажите, действительно ли нет других методов кроме операции? И какие последствия ожидают в том случае, если не делать операцию? Благодарю

У моей девушки точно- такая- же ситуцая, только у неё вместо левой, правая киста. И тоже лекарствами не лечится. Тут врач особенно гинеколог отвечает раз в месяц. .. Вроде сперва 3 месяца колят витамины, если она не уменьшается, то тогда уже операция, моей девушке уже точно операцию назначили : ( Удачи. ..

Два года назад мне вырезали кисту левого яичника. Ничего страшного не произошло - это даже не больно. По- моему, вы боитесь самого слова "операция", но ведь здоровье будущих детей важнее.

Два года назад мне вырезали кисту левого яичника. Ничего страшного не произошло - это даже не больно. По- моему, вы боитесь самого слова "операция", но ведь здоровье будущих детей важнее.

НЕдавно мне врач поставил диагноз кисты правого яичника. Теперь мне делают столько уколов что мне даже во сне не снилось. .. и они очень болючие

4 месяца назад у меня тоже обнаружили кисту правого яичника, правда 2см. Врач даже не прописал никаких лекарств. Через 6 месяцев назначил повторное обследование и сказал, вполне вожно, что она рассасётся. До этого я принимала противозачаточные таблетки и это, как сказал врач, могло являтся причиной. Если для лечения кисты 2см не нужно даже принимать лекарства, то я на Вашем месте в Вашем случае посоветовалась бы с другим доктором. Живу я во Флоренции, в Италии и мой гинеколок считается одним из лучших в городе. После 4 месяцев "ничего неделанья" я, действительно, чувствую себя намного лучше и боли меня почти не беспокоят. Удачи, а главное не падайте духом. Это такая мелочь!

Назад
Сверху