врачи не знают в чем дело..

• Автор темы Автор темы Lpp
L

Lpp

Прошу высказать мнение специалиста или человека, у которого проявлялись подобные симптомы по поводу моей проблемы.
Примерно в 2000 г. я начал периодически замечать сыпь (похожую на крапивницу) в основном на рука и шее, которая появлялась без видимых причин и сама проходила
минут через пятнадцать - двадцать, в зависимости от ее интенсивности.
В основном сыпь появляется после принятия ванны, нервных стрессов (недавно была ОЧЕНЬ сильная когда я сильно разозлился), иногда по моему при физических нагрузках и вспотевании.
Примерно в 2002 г. консультировался со специалистом с WWW.NEDUG.RU, прошел обследование в Обл. больнице г. Екатеринбурга по поводу аллергии, но там аллергена не выявили.
Так же проходил обследование на опистерхоз и лямблии, опистерхоз не был обнаружен, а лямблии были, но я прошел курс лечения, а симптомы не исчезли.
В данный момент решил попить таблетки от аллергии "Цетрин" и успокоительные гомеопатические капли. Положительного эффекта пока не наблюдаю..
Этим летом проходил обследование сердца, все в порядке.
п.с. Была язва желудка.
Подскажите на что думать и как действовать, а то это напрягает :)
Павел, 23 г.

Спасибо за доверие!

Здравствуйте!
Вероятнее всего, речь идёт о холаллергической крапивнице. Подход к лечению в данном случае должен быть комплексным: санация очагов хронической инфекции, лечение язвенной болезни, а главное - вегетососудистой дистонии врачом вегетологом.

foto33.jpg

С уважением, врач аллерголог-иммунолог, кандидат медицинских наук Удалова Валентина Александровна

http://www.medhelp-clinic.ru/resume33.shtml

Здравствуйте,у меня такая же ерунда,только появляется на руках и животе,обычно после нервных стрессов,первый раз появилась после смерти близкого родственника,что с этим делать не знаю,но врачи врядли помогут.Лучшее лекарство не нервничать,и все будет ок!

sofi написал(а):
Здравствуйте,у меня такая же ерунда,только появляется на руках и животе,обычно после нервных стрессов,первый раз появилась после смерти близкого родственника,что с этим делать не знаю,но врачи врядли помогут.Лучшее лекарство не нервничать,и все будет ок!
Спасибо всем! но буду рад если кто то еще оставит свои мнения по этому поводу. Может еще у кого то такое наблюдалось?

Lpp написал(а):
Прошу высказать мнение специалиста или человека, у которого проявлялись подобные симптомы по поводу моей проблемы.
Примерно в 2000 г. я начал периодически замечать сыпь (похожую на крапивницу) в основном на рука и шее, которая появлялась без видимых причин и сама проходила
минут через пятнадцать - двадцать, в зависимости от ее интенсивности.
В основном сыпь появляется после принятия ванны, нервных стрессов (недавно была ОЧЕНЬ сильная когда я сильно разозлился), иногда по моему при физических нагрузках и вспотевании.
Примерно в 2002 г. консультировался со специалистом с WWW.NEDUG.RU, прошел обследование в Обл. больнице г. Екатеринбурга по поводу аллергии, но там аллергена не выявили.
Так же проходил обследование на опистерхоз и лямблии, опистерхоз не был обнаружен, а лямблии были, но я прошел курс лечения, а симптомы не исчезли.
В данный момент решил попить таблетки от аллергии "Цетрин" и успокоительные гомеопатические капли. Положительного эффекта пока не наблюдаю..
Этим летом проходил обследование сердца, все в порядке.
п.с. Была язва желудка.
Подскажите на что думать и как действовать, а то это напрягает :)
Павел, 23 г.
скорее всего у вас имеет место чесотка, проверьтесь на наличие чесоточного клеща.

Назад
Сверху