Вредно ли отсутствие секса для женщины???

Н.В. написал(а):
Устала от секса без любви. Решила, что следующий секс у меня будет только с любимым человеком. Уже больше двух месяцев отказываю себе в ЭТОМ. Но организм требует своего.

Вопрос: может кто знает какие-нибудь средства которые уничтожают возбуждение, желание близости, т.е жить без секса и не заморачиваться.

Наши руки не для скуки

У меня при отстутствие секса начинается нервозность, я начинаю пидираться к своему МЧ и т.д.

Как в анекдоте: Чем чаще женщина стонет по ночам, тем реже ворчит днем.

Мне гинеколог говорил, что у него одна девушка лечится, так у нее куча болячек именно из-за того, что она панически баится секса

Или вот еще анекдот:

Два товарища. Один жалуется:

- Знаешь, жена замучила. То то ей не так, то это - не сяк. Запилила.

- А ты трахай её почаще. Она не выдержит и умрёт.

Через месяц друг приходит в гости опять. Видит: жена того сияет, песни поёт, по квартире носится по делам домашним, всё в руках у неё горит. А товарищ сидит в углу, весь чёрный, худой, осунулся, глаза ввалились.

- Ну что?

- Вот видишь: песни поёт! Не знает, что скоро умрёт...

Я когда рассталась со своим бывшим МЧ, у меня год не было секса. По началу конечно тяжело, а потом привыкла. Вроде никак на мне это не сказалось.

ИМХО, ради одного секса не стоит оставаться в отношениях с человеком который тебя в других сверах жизни не устраевает. Если он будет постоянно трепать нервы, то здоровье от этого пострадает больше чем от воздержания.

anais написал(а):
Н.В. написал(а):
Устала от секса без любви. Решила, что следующий секс у меня будет только с любимым человеком. Уже больше двух месяцев отказываю себе в ЭТОМ. Но организм требует своего.

Вопрос: может кто знает какие-нибудь средства которые уничтожают возбуждение, желание близости, т.е жить без секса и не заморачиваться.

Наши руки не для скуки

А еще можно и мышцы влагалища потренировать

Спасибо, девчонки. Кто-то с юмором подошел, у кого-то нечто подобное было в жизни, честно говоря, я ожидала другой реакции (не такой дружелюбной). Даже пожалела, что написала.

Хоть практических советов маловато, все равно всем большое спасибо, что ответили.

Буду искать любовь, а пока ни-ни.

*Надюшик* написал(а):
У меня при отстутствие секса начинается нервозность, я начинаю пидираться к своему МЧ и т.д.

Как в анекдоте: Чем чаще женщина стонет по ночам, тем реже ворчит днем.

Такая же фигня

я че-то не замечала никаких сдвигов в плане нервозности при отсутсвии секса. Бывает шо своими домоганиями тебя так раздражает человек, что ты готова бросить все на фиг и только и думаешь о том, как же классно жить одной...Никто тебя не трогает...красота!

Кому как. Некоторые сублимируют секс. энергию на что-нибудь другое, и живут поэтому уравновешенно. А я лично, стервозная становлюсь, нервная по любой мелочи (прямо как в анике)

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху