Всё кокуренция)) Моё время прошло, пора на заслуженный отдых ))...

• Автор темы Автор темы Хуч
Х

Хуч

Всё кокуренция)) Моё время прошло, пора на заслуженный отдых ))

Провожаем всей конфой, стоя у дверей, у отдельных поблескивают мокрые глаза: трудно сдержать эмоции в столь трогательный момент))))).

Если кто и должон это сказать- то, понятное дело, я) Не уходи, Хучи. Останься, сокол. .я рожу тебе сыночка. И научу его петь- уно- уно- уно - уно моменто)
Нет, если без цитат- обожди, ведь не уйдешь, зачем ты это сказал? )

Не торопись Хуч. Мы всех любим, а ты ведь наш аксакал. Отанься.

Ну вот, солёная слеза скатилась по Хуичиной щеке. )
Нет дорогая, только на девочку соглашусь. )

У меня только мальчики получаются, без твоего опыта не обойдусь. )

Хуч, я же тебе альтернативную конференцию нашел, намедни. Ты прощаешься прям как Саша с застекольцами. Собрался- иди!

Биз, не трогай ветеранов сексуальной революции) Как старая революционерка тебе говорю- наганы наши еще не заржавели. Оставь Хуча мне как память- он мне дорог- в 45- деда огурец опять)Ты фотку шлешь или ты меня злишь? )))

b. yz, Хуч ОДИН всю женскую конференцию столько времени удовлетворял, а ты справишься? Уже страшно ТЫ говорить, а может Вам СТОЛЬКО лет, что на ты уже и не обратишься : -)

а что, собственно, происходит?
. .Я не хочу терять одного из главных героев конфы. .. )))

Хучи, по части детозаделывания- достаюсь тебе абсолютно невинной и неопытной)Можешь вывешивать флаги. .какие там. .. Розовые)

Аж пристательная передернулась, чует что работёнку хозяин собирается подкинуть ))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху