Все. .кошмар. .. в душе полная неразбериха и сколько бы я не старалась поня...

• Автор темы Автор темы Алла
А

Алла

Все. .кошмар. .. в душе полная неразбериха и сколько бы я не старалась понять, чего хочу, что чувствую - ничего не получается. .. потому и пишу вам: ((( Надеюсь на общеконфовскую помощь.
А дело вот в чем. Я познакомилась с парнем, он мне стал очень симпатичен, но. .. у него девушка. Конечно, если бы у них было все хорошо, я бы без раздумий отступилась от него, но они встречались уже достаточно длительное время и теперь, как он сам мне постоянно говорит, дело близиться к финалу - в смысле, расставанию. Но говорить он с ней пока не решается: обидеть боиться. Мы с ним встречались уже несколько раз. .. 5, по- моему. .. На 4- ом нашем свидании он захотел меня поцеловать, но я пока не стала, хотя мне этого тоже очень хотелось. На его вопрос почему, я сказала, что не могу, пока у тебя есть девушка. Но вчера ни он, ни я не устояли.
Мне с ним очень легко, просто кажется, что я знаю его уже очень долго, но я не чувствую любви. .. Пока или вообще никогда ее к нему не почувствую? ?? Нет, он мне очень нравиться, с ним здорово, но я совершенно ни в чем не уверенна. .. Уже начинаю чувствовать себя в роли любовницы. ..
Вчера я вообще очень расстроилась, так как папа ему сказал: "Ты не торопись со своей девушкой, ведь чем дольше будешь оттягивать время, тем менее безболезненно произойдет разрыв". Вот спасибо, а я должна сидеть и ждать? ?? ?? ?? !! !!
В то же время я ни за что не смогу вынудить его порвать с ней. А вдруг я не смогу дать ему то, что давала она ему эти долгие 2 года? ?? ?! !! !!
Короче, вопросов у меня к вам множество. ..
Буду ждать. ..

У меня в жизни была ситуация очень похожая на Вашу. Девушка молодого человека была моей самой близкой подругой. У них ни шатко, ни валко тянулись отношения года три к тому времени, как мы начали встречаться, причем она его все время прогоняла, а он не хотел уходить, я была в курсе всего от нее. В начале мы с ним были как бы друзьями, было очень много общего, легко и просто, потом начался роман, я влюбилась, подруга попала в больницу не из- за нервного расстройства, он стал ей очень нужен, а он начал колебаться. .. ., короче, через полгода они поженились. Я им можно сказать, помогла разобраться в чувтвах. Прошло 3 года, он мне недавно позвонил - и я, и он изменились до неузнаваемости.
Да, в ситуации треугольника сложно, но если Вы его не любите, может, не стоит себя мучить. Может, стоит переключиться на что- либо другое. Требовать от него, чобы он бросил ее, бесполезно. Это его выбор, отношения между ними двоими. Встречаться, зная, что не одна - унизительно, на мой взгляд.

Знаете, мне кажется, вы зря так себя мучаете. Определитесь в первую очередь- хотите ли вы серьезных отношений с таким человеком- ведь когда женщина поддерживает с мужчиной долгие отношения, она хочет того или нет, но делает на него крупную ставку. Он не в состоянии решить простой проблемы- а ведь он- мужчина. И должен в первую очередь понимать, что держать женщин в такой ситуации долго- не прилично по отношению к обеим. Раз уж мы говорим о серьезных отношениях. Если бы просто о симпатии и удовлетворении сексуального интереса- разговор бы был другой. Так может вам стоит себя настроить на то, что пока вам будет достаточно чисто сексуальных отношений с налетом романтики? Подумайте не один раз, прежде чем поставить свою судьбу в зависимость от такого пластилинового мэна)

Это касается не только женщин, это касается людей вообще- верят в то, во что хотят верить. А как иначе, Джимми, люди всю жизнь ищут любви, что это такое- представляют смутно, и в каждом встреченном подозревают ее обретение. Все всем врут. Но что самое интересное- и врущий, и тот, кому врут- по сути одинаковы- они- люди, и ищут они одного и того же. ..

Вопрос верить ему или нет тоже вонует меня. Но с недавних пор мы очень много времени проводим вместе. Я не могу быть увренна, что он к ней не заходит и не звонит(о телефонных разговорах с ней он мне даже сам рассказывает). .. Но по большей части - он со мной. .. Я не понимаю девушку - когда человек не хочет иметь с тобой ничего общего, разве это не унизительно заставлять его быть с тобой только из жалости? ?? ?? ?

Алла, да та девушка тоже считает, что он по большей части времени- с ней. И вы знаете, она права. Их большее связывает, чем вас с ним. Если бы он не хотел с ней продолжать, или если может быть, не надялся))))- откуда вы знаете))))- на продолжение отношений с ней, а не с вами. .. Представьте себе ситуацию- она не хочет с ним продолжать, она в раздумьях, он себя чувствует униженным, ждет ее решения, за ваш счет поднимает самооценку. Может быть? Может быть.

Сначала подумайте, нужен ли Вам этот парень. Если нужен, у Вас два варианта- либо Вы выбиваете эту вторую (или первую) девушку любыми доступными Вам способами и становитесь единственной любимой либо смиряетеся с положением второй (или третьей? ) женщины в гареме. Хотя, если мужчина достойный, второй вариант тоже не так уж плох.

Если он Вам говорит, что все у него ТАМ близится к финалу, то это еще не значит, что так все и есть на самом деле- ))). .. рано Вам еще строить далекоидущие планы. .. он вполне может выбрать ее, а не Вас т. к он с ней уже 2 года и зачем ему что- то менять? .. .подумайте об этом, как об одном из вариантов. .. .сейчас он увлекся Вами, но сколько это продлится не знает никто(слишком рано делать какие- то прогнозы). .. .главное судите по его поступкам, а то петь соловьями они все умеют- )))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху