Все кто разбирается с болезнями легких..

• Автор темы Автор темы Пвел..
П

Пвел..

Все кто разбирается с болезнями легких.. Ответьте пожалуйста.. Я пол года назад курнул коноплю, тогда через минут 10 я чуть не потирал сознания, начало трусить, морозить, шум в голове, потемнения в глазах, но за пол часа все прошло, при том не каких эмоциальных галлюцинаций небело. Только как бы в легках остался типа ожег, или что то в этом роже по ощущению Через некоторое время все ищезло.. Через месац два еще раз курнули, опять чуть в оморок не упал, но через пару минут все прошло. Были глюки, ну се то что ожидали от травы. Все прошло нормально.. Я курью где то по 3 – 5 сиграет в день.. Вот на днях меня хватнула та же лажа. Тоесть в оморе, руки терпли, пульс упал, была задишка, боли, чуство тошноты. Насилу на скорою приполз в шоке. Там меня чуть в спихушку не отправили. Дожились квалификация врачей лечить больному пятки в зубном кабинете глазными каплями.. Ну короче пришлось через силу прийти в себя и выйти на официальной розговор. Дали успокаивающие и отправили домой. Тьху. Вообщем сейчас у меня в желудке изжога, дишать вроде стало легче. Боюсь делать резких движений – покаливает в грудной клетке. Была задишка, но я открыл все окна и форточки. Пью одну воду – вроде полегчало. Чье со мной? Может быть рак? Или бронхит? Мне 21 год. 3 года курил сигареты. Думаю пройти полный мед осмотр. если верну себе здоровья, век не буду пробовать не то что всякую гадость, а и легкие сигареты. Но все же пока я был хотел услышать ответ – у меня что то серьезное, или пронесет. Извините если чье, я не многу в шоке..

Завязывайте с опытом "курнуть" - если у вас на это такая реакция, то даже если пока все в пределах физиологических реакций на отраву, то в достаточно короткие сроки это перейдет в серьезные проблемы со хдоровьем. Обследуйтесь.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху